천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 꽃

부자76 IP : 910cf6a3772c12c 날짜 : 2012-09-12 16:53 조회 : 2803 본문+댓글추천 : 0

설골 새제품인데 꽃이피어 있내요!
왜 그럴까요?
추천 0

1등! 다윤아빠 12-09-12 17:28 IP : 9d6876287a23b6f
시즌지나고 a/s보내시면 새 절번으로 교환해줄겁니다.

가끔그런게 있더라고요.
추천 0

2등! 비홍님 12-09-12 18:11 IP : afa7eb43ac19abd
새 제품이면 낚시점가서 바로 교환하세요
채비 하셨으면 다윤아빠님 말 믿고 나중에 ㅋ
a.s는 확실히 해줍니다
추천 0

3등! 다윤아빠 12-09-12 18:30 IP : 9d6876287a23b6f
제말을 믿으실필요 없습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천류를 믿으세요.ㅋ
추천 0

비홍님 12-09-12 19:00 IP : afa7eb43ac19abd
ㅋㅋㅋ 제가좀 묻어가는 성격아라요 ㅎ
추천 0

하뉘바람 12-09-12 20:30 IP : 02b762ba992909c
신품인데 그냥쓰기 껄끄러울겁니다.

우선 판매점에 교환 요청해보시고 안되면

천류에 수리요청해서 쓰세요

낚시대 개수 적으면 몇일 안걸립니다.
추천 0

양지조사 12-09-12 21:46 IP : 29f82572719c24f
근데 설골꽃 핀것과 기포발생한 것과 다른가요?
잘 몰라서리...ㅎㅎㅎ
추천 0

이짜붕어 12-09-12 23:10 IP : ffb0d6006e1de0e
꽃이피었단말이무슨말인지모르겠네요?
추천 0

부자76 12-09-12 23:49 IP : 910cf6a3772c12c
ㅋㅋ 기포 입니다.
맞죠?
역시! 설골~~~
알라뷰~~설골
근데 낚시대집 구형 신형으로 바꿀려고
천류에 전화해보니 재고가 없다 하네요.
언제 바꿀수있으려나~~~
추천 0

다윤아빠 12-09-13 08:59 IP : 9d6876287a23b6f
구형낚싯대집은 낚싯대보다 더 무거운거 같아요.

그냥 집빼고 다닐까나???
추천 0

가을풍경 12-09-13 11:41 IP : 45cc1d96ed8c810
손잡이에있는 매화가 씨를 뿌려서 그래요..
ㅎㅎ 신품에 기포는 좀 그렇네요
교환해달라 하세요 않그럼 반품 .....
추천 0

정상 12-09-13 11:50 IP : 2acdd6c23e5f6b1
다윤아빠님 말씀에 공감합니당 ㅎㅎ짧은대를 구입했는뎅 낚시대보다 낚시대케이스가 더무거워요 ㅠㅠ
추천 0

하뉘바람 12-09-13 11:50 IP : 02b762ba992909c
꽃핀다는 말이 유행이 될듯하네요^^
추천 0

양지조사 12-09-13 14:52 IP : bf119d1dbb35cf5
저도 이제 이해했네요, ㅎㅎㅎ
저도 28대 샀는데 구형집인데요, 그냥 쓸만하네요, 신형도 좋지만, 구형도 나름 좋아요...
추천 0

하뉘바람 12-09-13 17:46 IP : 02b762ba992909c
구형도 정붙이면 쓸만 합니다^^

말랑말랑 한것이 전 딱딱한거보단 났더라구요....

설골 가벼워 보이라고 집이 무겁나 봅니다.

가방에서 집체 꺼내면 무직하닥 집에서 설골빼면 엄청 가벼운 느낌납니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

월척남 12-09-17 08:27 IP : 010b5c50603099e
꽃피면 시즌끝나고 a.s보내세요ㅎ

시간은 좀걸리지만 만족하는 서비스 받아보실겁니다.
추천 0