천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 트렌드

케브라봉스 IP : 1d32763131ebab6 날짜 : 2012-09-18 14:37 조회 : 3031 본문+댓글추천 : 0

첨엔 천향을 사려다 그..사악한 가격에 포기햇고

전천후의 대명사 설골.. 너무 흔하고ㅋㅋㅋ

한반도..왠지 모르게 그 경질함에.. 그 이름처럼..

작대기 스러울것같고..

가격착한 중경질 이라는 설화수트렌드...

급 땡기네요.. 전에 옆집이사갈때 두고간

28칸 득탬했는데

주인이 찾아가버려서ㅋ 아쉽기도 하네요ㅋ

트렌드 어떤 낚시대이죠?

아..제 낚시 스타일이요?^^ㅋ

수초근방에서 글루텐으로..

서너대 펴놓구 낚시합니당^^

답변 부탁드려요^^
추천 0

1등! 비홍님 12-09-18 17:25 IP : d168675495ebfdc
흔한게 좋은겁니다 ㅋ 자동차도 흔한게 많이 팔렸고
사람들이 선호하잔아요. 세상이치죠.ㅎ
한두번 하구 접으실거아님 남들쓰는거 사세여.
조만간 지름신이 옵니다 ㅋ ㅋ
추천 0

2등! 다윤아빠 12-09-18 18:15 IP : 9d6876287a23b6f
흔한거 하세요,ㅎㅎㅎ 좋습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 꼴통막내 12-09-18 18:40 IP : ffb3d6ed6b04032
흔한게 제일이네요!!
추천 0

케브라봉스 12-09-19 19:47 IP : ed271e87185905a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋ ^^ 체블도 흔해서 레드로 쓰는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
설골 .. 또 눈에 불을 켜고 구해봐야겟군요^^ 감사합니다!
추천 0