천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 as 후기 새 낚시대에 줄질

섶다리파 IP : c08a6b67ad5bdac 날짜 : 2012-09-23 11:59 조회 : 3464 본문+댓글추천 : 0

제원 길이 에서 오센치까지 근접하여 합격
그런데 바통대 금속링 비툴어지고 틈새뜬거 불합격!!
아니어떻게 한번쓰지도않은 새낚시대를 그라인더로 갈아버리는지 참... 한두푼 하는 낚시대도아니고 갈기전에 전화라도 해줘야 하는거 아닌가요 사용에 문제 없다면 그냥쓰겠는데 새차뽑자마자 갈린기분이네요
추천 0

1등! 하뉘바람 12-09-23 12:29 IP : 02b762ba992909c
헐...천류도 야슬이(사포질?) 되는군요....

조구사들 왜이러는지....
추천 0

2등! 공황장애 12-09-23 13:09 IP : 805fc44b3c5f446
저도 신경안쓰고 봤다가 지금보니 금속링이 10대모두다 삐뚜네요 사용상 지장이 없을것 같고 그렇게 까지 신경안쓰시는게 정신건강에 이롭습니다 아니면 일산을 써보시는것도 좋겠네요 금속링 확인하느라 받침대도 지금 봤는데 받침대는 금속링처리가 안되고 금색 으로 새깔만 칠해놨네요 지금까지 금속링처리인줄 알았다는 ㅋㅋ
추천 0

3등! 청다람쥐 12-09-23 14:38 IP : 97505665584512d
일산대사용해보시면국내조구업제품지아무리고급대라도허접하다는걸아실겁니다.솔직히여기포럼방에서로드자체을논하는것이무의미합니다.우리네꾼들이아무리떠들어도우리세대에서은더이상발전을못합니다.다른외부적인제품들은업그레이드될지언정로드은이제한계라고보심됩니다.정말한가지바라는게있다면,나도죽을때까졍이눔에취미을할텐데,국내제품도저넘어쪽바리와같은아니더좋은제품보고죽었으면하는바램입니다.가능할지~~~~
추천 0

케뭉 12-09-23 22:35 IP : cea302b74919dfb
기술은 있습니다 하지만 돈과 습관이 문제죠
돈이 젤크다고 봅니다 ㅋ
추천 0

일침 12-09-24 12:07 IP : e67e73861f74e7b
몇일전 보## 낚시대32칸1대 득뎀
했는데요 낚시대 마무리 수준이깔끔하던데요 일산대( 저는춘리만사용) 와 비교되던데요 제 생각임돠..ㅎㅎ
추천 0