천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골 장대를 보강하려고합니다

비니루봉다리 IP : 1483a1c2a2359b6 날짜 : 2012-09-24 23:17 조회 : 3154 본문+댓글추천 : 0

42~48대를 좀더 보강하고자 2~3대씩구입 하고자 합니다만 장대다보니 가격이 만만치가 않습니다 ^^

중고로구입하려 몇일지켜보니 물건도 안나오고 그러네요

지난번 포럼방에 50%에 구입할수있다고 하신분한테 쪽지를 드렸더니 탈퇴하시고 없으시더라구요

50%는 아니더라도 현금으로 많이 할인해주는곳을 아시는분 계시면 조용히 쪽지한번 부탁드려요 민폐끼치는 일은 없을겁니다

부탁드립니다
추천 0

1등! 월척남 12-09-25 08:01 IP : 57acc319933c69e
요즘 설골 dc가 40프로까지 걸로 알고 있습니다.

저도 50프로 사셨다는 분께 쪽지를 부탁드려보았지만...연락도 없고...

아마 장난치시는 분인거 같아요...

봉다리님께서도 40프로 하는 곳들은 알고 계실거 같아 따로 가게 지명은 안드리도록

하겠습니다.

저도 느끼지만 꼭 중고장터는 찾으려고 하면 눈에 보이지가 않더라구요.

천천히 여유를 가지시고 기다리시면 중고장터에서 봉다리님을 기다리고 있는 이쁜 설골장대가

있을거라 생각합니다^^

저도 장대를 좀 보강해야 하는데...총알이 딸리네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 나이스엘지 12-09-25 11:40 IP : 452716bc48a7c82
저두 44대와 48대 구하고 있는데요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 금강플라이 12-09-25 15:50 IP : 7491fead7bd81a3
설골 장대 신품도 취급점 줄어들어
찾아다녀야 합니다

이유는 천류에서 더잘알겠지만
설골 장대로 갈수록 마음에 든다고
주변분들도 그러시네요
추천 0

비니루봉다리 12-09-25 23:22 IP : 1483a1c2a2359b6
좋은정보 주셔서 감사합니다
추천 0