천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 짧은대 최저가 부탁드려요....

성주대물사냥꾼 IP : cec87552f775074 날짜 : 2012-09-25 11:43 조회 : 2586 본문+댓글추천 : 0

이번에 와이프가 장비를 교체해줘서 가지고있던 기록 아직도팔고있습니다...
강포는 장대기준으로 구매했습니다...
짧은대를 20 22 24정도 추가로 6대정도 구매하고싶은데 아시다시피 장터엔 소식이없습니다.
최저가 판매점 아시는분 쪽지부탁드려요....

이젠 저두 천류방에서 살고있네요...
가을시즌 회원님모두 풍성한 조과가 있으시길.....
추천 0

1등! 워리사냥꾼 12-09-25 14:17 IP : 675d6bef15248ba
최저가 30%로알고있습니다...
추천 0

2등! 성주대물사냥꾼 12-09-25 15:23 IP : cec87552f775074
네네....
대부분이 30%정도 DC해주죠.....

이번연휴끝나고 매장에 들러봐야겠습니다..
추천 0

3등! 미남붕어 12-09-25 16:15 IP : de76c6ab3f04664
저도 장터 기다리다가 눈빠집니다 ㅠㅠ 2셋트 사용중인데...부족한 부분 더 구매 할려니..당췌~~ 장터에 나오지 않으니...
새거 주문 해야하나 싶습니다..ㅠㅠ
추천 0

이짜붕어 12-09-25 16:41 IP : 40af18aa28db5bc
2세트나 있는데 부족해요 헐...

부럽습니다. 30프로가 최고인듯싶습니다.
추천 0

성주대물사냥꾼 12-09-25 17:14 IP : cec87552f775074
어이쿠야.....
2셋이라....
미남붕어님....부럽습니다...
저두 곧 따라갈것같습니다....
추천 0

명랑대물꾼 12-09-26 11:13 IP : 8dd770a8f8108b0
저도 48대까지 2셋트 운용중인데 부족할때가 있어요ㅜㅜ 더 사고싶지만 사악해요 가격이ㅜㅜ
추천 0

성주대물사냥꾼 12-09-26 17:20 IP : cec87552f775074
장터 잠복하고 있어야겠습니다.....

뎃글달아주신 분들 모두 풍성한 조과있으시길....
추천 0

一當百 12-09-27 19:10 IP : 82dc78bc02f6172
성주..사냥꾼님 잠복하다가는 눈만 충혈되요...ㅎㅎ

눈을 브릅뜨고 노리는 분들이 많아 힘들어요.
추천 0

성주대물사냥꾼 12-09-27 20:38 IP : db27b487657106b
글켔죠,....ㅠㅠ

이번가을엔 참았다가 겨울에 잠복좀해보고 그래도 어려우면 신상으로 갑니다.....
추천 0