천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류a/s 감사드립니다.

이짜붕어 IP : 40af18aa28db5bc 날짜 : 2012-09-27 17:01 조회 : 2279 본문+댓글추천 : 0

이번에 강포골드 36대를 하나 더 샀습니다.

그런데 캐스팅중에 앞치기가 잘안되어서 천류a/s보냈습니다.

오늘택배가와서 바로 가까운 저수지가서 캐스팅했는데 아주잘되군요

저는 바꾸어주라구 한적도없구 그냥 앞치기만 잘되게해주세요 라고 했습니다.

앞치기가 잘되서 왜그랬냐구 물어보니 제가 도장기포에 문제있어서 낚시점에서 32대 36대 40대에서 도장기포없는거 골라서 끼웠는데 아마도

거기에서 문제가 있었나 싶다구 그러네요 그래서 손잡이대빼고 절번 다바꾸었다구 합니다.

천류a/s에 다시한번 감사 인사드리고 감동입니다.

천류에 무궁한 발전을 기원합니다.
추천 0

1등! 다윤아빠 12-09-27 17:03 IP : 9d6876287a23b6f
암튼 무분별한 낚시점 절번 끼워맞추기...문제입니다...

이짜붕어님처럼 피해자가 나오는걸 모르나...
추천 0

2등! 명랑대물꾼 12-09-27 17:13 IP : ce0f055cd00bc5c
그러게 말입니다 전 그래서 시간이 걸리더라도 조구사에 맡깁니다
추천 0

3등! 김팀장님 12-09-27 17:32 IP : e319c49d482b65e
천류 정말 좋습니다 저도 감사합니다 .....................
추천 0

정상 12-09-27 17:53 IP : 3839030a773678c
저는 as나 필요한것이 있어면. 천류본사에 직접 방문하는데요... 고객을 감동시키시는 관계자... 앞으로 전 천류제품만 구매할것같아요 ㅎㅎ
추천 0

오로지붕어만 12-09-27 18:02 IP : 49f338f6994e204
와우... 대단합니다.
그런 AS까지 가능 하다니...
감동먹고 갑니다.
추천 0

一當百 12-09-27 19:06 IP : 82dc78bc02f6172
댓글을 보면 그회사의 변창정도을 알수있죠. 천류에 감동의 댓글이 더욱 많이 올라오리라 생각하고요

천류의 오랜변영이 올거라 의심치 않네요. 천류 "짱"
추천 0

찌르가즘이 12-09-28 01:47 IP : b71b3c19f48bf20
역시천류
추천 0

섶다리파 12-09-28 13:04 IP : 657fd264b57ba8d
아 왜 나만 AS처리가 나쁘지 ㅜㅜ
추천 0

천북 12-09-28 13:38 IP : 8d0f7860d4ed386
저두여 편심이 ㅜㅜ 1,2번대만교체 정작 다른칸이 겨울에 다시보낼려구요.
추천 0

니콘 12-09-28 17:39 IP : fe4b7bdcfa18071
천류 홈피에 감사글은 올리고 여기에 올린거겠죠?
추천 0

자체발광 12-10-14 16:18 IP : 708dfefb07ed611
낚시대 구매전 가장큰부중 한부분을 차지하는게 as가아닐까싶내요!!!
저만해도 설골구입한 가장큰 배경이 천류에 믿음이갔기때문이고요...
지금 한20대정도 구매했는데 사잇데 몇개더 구매예정입니다...
쓰다보니 왜설골설골 하는지 알게되더군요^^;;
좋은 낚시대에 사후믿음이가는 as회사라....
초심만 잃지안는다면 더욱발전하리라 여겨집니다...
이제 올시즌도 얼마안남았내요
모든은아니구 정도낚시 정말 낚시다운낚시 특히쓰레기잘치우시는
분들만 대물과 때미팅히시길 기원,기도,염원합니다!!!^^
추천 0