천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보·팁] 설화수골드 최저가 문의드립니다.

월하는날까지 IP : cdb57b169cb351b 날짜 : 2012-10-08 23:11 조회 : 3992 본문+댓글추천 : 0

안녕하세여..회원님분들..모두 편한 밤 되시길..제목과 같이 설화수골드 최저가 문의드립니다. 20~40까지 구매하려니 가격이 워낙 쎄서요..부탁드립니다..그럼 수고하세여..
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-10-09 08:54:24 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 낚치꾼 12-10-09 07:57 IP : 55965b1d1fb328a
부산에대신낚x에문해보세요 현금가로하신다면완전많이쌉니다 저두문의해봤는데요
예)케부라한반도22~44까지쌍포문의했는데현금시최소180까지해준다고했습니다
추천 0

2등! 라욘 12-10-10 05:35 IP : 3330b4f6717b8dc
대전사모님께 전화해보시는건 어떠세요? ^^
전 필요물품 이곳저곳 알아봐도 대전이 가장 저렴하더라구요..
그나저나 수보 넘 아까워서 어째요 ㅠ.ㅜ
추천 0

3등! 월하는날까지 12-10-10 09:46 IP : 65d760b66aabd09
라욘님..대전 사모님하고는 벌써 통화했어요..견적도 다 받아 놓은 상황입니다. 수보대와 금액이 32대 기준 2만원정도 차이로 별반 차이가 없었어요.아는 지인을 통해 좀 더 저렴하게 진행하려 알아보는 중입니다. 근데 아직 확실히 결정을 못했어요..말씀대로
수보대가 넘 아까워서요..ㅠㅠ 하여간 저번 말씀드린대로 동와제품 필요하심 그때 말씀드린 루트로 구매하심이 조금이나마 저렴하게
구매할 수 있을꺼 같애요..필요하심 연락주세요..

낚치꾼님..댓글 너무 감사합니다. 제가 알기론 대*******점이 최저인듯..
추천 0

월척남 12-10-10 12:31 IP : 57acc319933c69e
제가 알기로는 현재 설골 40프로까지 인걸로 알고 있습니다.

그렇지만 45까지 해준다는 곳이 있더라구요^^

40프로는 대전에 문의하시면 됩니다^^
추천 0

초행 12-10-10 14:11 IP : 48669121e215351
40%이상 하는곳 쪽지 부탁합니다
D사낚시대 사용 안할려구요
40.44.36중고 매물도 안나오고ㅜㅜ
추천 0

초행 12-10-11 00:52 IP : 0a508b6d957a0f0
박통 40%44대 하나 엘디 40.36 주문 했네요
저두 D사 버리구 천류 유저 입니다 ㅋ
추천 0