천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골최저가 40%이상은 없나여?

취산 IP : 28244e144d8c2a3 날짜 : 2012-11-19 13:19 조회 : 3514 본문+댓글추천 : 0

설골로 갈아타기 위해 신수향 및 기타 장비 분양중인데여
금액이 모자라네여...할인율 40%는 몇군데 있는데 그이상은 없나여?
아시는분 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

1등! 수심천하 12-11-19 14:22 IP : 7d326b6429c4bda
45% 있어요 도마뱀낚시점 입니다
추천 0

2등! 다윤아빠 12-11-19 16:09 IP : 9d6876287a23b6f
헛...도마뱀이 45나 되요?? 대박인데??
추천 0

3등! 취산 12-11-19 16:48 IP : 28244e144d8c2a3
감사합니다.
추천 0

명랑대물꾼 12-11-19 18:19 IP : d6011958fcbeb39
도마뱀 낚시 쩌는군요 역시 낚시용품은 시즌 끝난 후 사는게 정답이군요
추천 0

피래미한수 12-11-19 19:14 IP : aa390262978a182
45면 32칸기준으로 얼마에여
추천 0

4자가보인다 12-11-19 19:16 IP : f3413ce0ab24ce1
도마뱀낚시가 어디예요.
아시는분 쪽지좀 주세요.
전화번호 주시면 더 좋구요.
추천 0

하뉘바람 12-11-19 20:00 IP : 02b762ba992909c
시즌끝나고 조금씩 더 할인 들어간거 같군요

도마뱀 먼저 스타트 했네요

올연말 저할인율 아니면 조금더 내리겠네요....

설골 구매하실분들 절호의 찬스~~~~
추천 0

다윤아빠 12-11-19 20:42 IP : 9d6876287a23b6f
조금더 내리면 추가구매 생각좀 해봐야겠네요.ㅎㅎㅎ

더내려라아압~~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

하뉘바람 12-11-19 20:59 IP : 02b762ba992909c
여름부터 40~45를 왔다갔다 했으니 올년말이나 내년초 되면

50% 등장하지 않을까 싶네요....

강포도 좀더 내려야 하는데....^^
추천 0

명랑대물꾼 12-11-19 22:09 IP : 9ab0cff5ec65193
강포 이번에 구매했는데 당분간 떨어지지 않을듯 천류에서 가격 단속도 하는것같더라고요
추천 0

하뉘바람 12-11-20 00:58 IP : 02b762ba992909c
천류도 가격단속 합니다 ^^

설골이야 출시한지 오래되고 여름부터 40%~45% 였으니 조금더 떨어질거 같지만

강포는 출시한지 얼마 안되고 가격 다운된곳이 없어서 잘해야 5% 정도 인하 될듯 하네요 ...

강포 좋은데 너무 비싸요....
추천 0

명랑대물꾼 12-11-20 01:08 IP : 8be44a17972c583
그 5프로 인하를 안해주더라고요 우리가 알고 있는 큰 낚시점들은 말이죠 그나마 소규모하는곳에서 30에서 좀 더 빼주는데 있고요
추천 0

취산 12-11-22 11:25 IP : 28244e144d8c2a3
판매처 사장님왈 절대로 월척이나 낚시사랑들 이런곳에 할인율등 가격 글 자제 부탁드다네여...
입장 곤란해지신답니다. 그러면 다시 가격들 올라갈테고...가능하면 쪽지로 하는게 낳을것 같네여
추천 0

대구초보군 12-11-22 19:03 IP : 90249dd2f65daa7
도마뱀낚시 아시는분 쪽지좀주세요 전번이랑 위치도좀. ㅎㅎ
추천 0