천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 내년봄을 기약하면서^^

명랑대물꾼 IP : 1d73c79fcd9afe6 날짜 : 2012-12-03 15:16 조회 : 3615 본문+댓글추천 : 0

주말 쉬는동안 이놈들 분리해서 왁스로 목욕재개 후 겨울잠 재웠네요 내년봄 따뜨한햇살 내리째고 얼었던 물 녹으면 깨울려구요ㅋㅋ
추천 0

1등! 다윤아빠 12-12-03 15:48 IP : 9d6876287a23b6f
염장샷 제대로 올려주셨네요.

보지말아야 할걸 또 눌러버렸네...ㅜ,.ㅜ

올한해 수고 많으셨습니다.ㅋㅋㅋ

보유칸수를 보니,,, 수초밭이나 맹탕이나 가리지 않는 낚시 좋아하시나봅니다.ㅎㅎㅎ

아...보는게 아닌데..ㅜ,.ㅜ
추천 0

2등! 사짜팀 12-12-03 16:36 IP : 65a7965a2f1fb10
저도 한때 이정도 보유했던거 같은데,,,
대단하시네요
지금은 다판매하고 한대도 없네요,,
다 거기서 거기인것 같아요
아껴가며 잘 사용하시길,,,
추천 0

3등! 성주대물사냥꾼 12-12-03 16:39 IP : cec87552f775074
다윤아버님... 저또한...같은생각입니다...
저두 요즘 목욕시키는 중인데... 저만큼은 아니네요...
20~48까지 20대보유 중인데..
저로선 많이 부럽네요...
추천 0

비홍님 12-12-03 16:40 IP : ff74851bd3aca77
헐~~염장 샷 쩐다 ㅋㅋ
전 요즘 우울합니다..봄이 언제오나 기다리다.ㅜㅜ
추천 0

나이스엘지 12-12-03 17:29 IP : 452716bc48a7c82
14대만 사고 싶네요
완전 못볼껄 봐벼렸네요~~~~~~
추천 0

overlee 12-12-03 18:23 IP : 804d5e466a5ae56
ㅎㅎ 뿌듯하시겠습니다
31대라... 돈좀 쓰셨겠네요^^
48추가 52도 한대정도 ㅎㅎ
보유대수가 다른대 없으시면 딱 좋은대수이네요
저도 한 35대정도로 다이어트 하는게 목표인데 어찌될진 모르겠어요@~@
추천 0

명랑대물꾼 12-12-03 18:30 IP : 1d73c79fcd9afe6
요넘들 맞춘다고 40대이상 헐값에 정리했어요 여기선 52대한대만 더 추가할려구요
추천 0

교대붕어 12-12-03 19:00 IP : ec4513e5832f603
나이스엘지님 엘지다니시나봐요??
추천 0

나이스엘지 12-12-03 19:07 IP : 452716bc48a7c82
아녀 야구못하는팀 팬이요 ㅠㅠ
추천 0

봄부터겨울까지 12-12-03 20:37 IP : dde8a49dfc80e94
현금가로 얼마나할까요
로또가되면 모를까대단하시네요
추천 0

교대붕어 12-12-03 22:14 IP : a9eb225b636c4f9
엘지다니시믄 검색즘해볼라 여쭤봤습니다
수고하십시요
추천 0

슬픈민들레 12-12-03 22:32 IP : 80891e5b15a96a8
와 염장샷 끝장나네요^^
31대 부럽네요^^전15대만있으면 좋겟네요^^
좋은낚시대 잘쓰세요~~
추천 0

취산 12-12-04 10:28 IP : 28244e144d8c2a3
안부럽당 안부럽당....주문을 외워야징////
헐~~~ 부럽당// 쩝``
추천 0

이짜붕어 12-12-04 13:42 IP : 268369ecbf58815
부럽습니다.
내년에는 손맛제대로 보시구
올한해 마무리잘하시구
건강하세요^^*
추천 0

명랑대물꾼 12-12-04 16:56 IP : 91e6da246d3311f
글 남겨주신분들 전부 다 올한해 마무리 잘하시고요 내년에도 우리 항상 안출해요~
추천 0

붕애독식 12-12-05 10:43 IP : 5e951874b8f4a7f
다윤아빠님이 지름신이 뭔지 ~ 낚수대 짝다펴서 찍어주시면 입이 쩍 벌어지실듯 ~추천합니다 ,
추천 0

다윤아빠 12-12-05 12:24 IP : 9d6876287a23b6f
전 명랑대물꾼님 낚싯대단가에 비하면,,,개미똥꼬라...챙피해서 안올립니다.

overlee행님 명랑대물꾼님 코좀 납작하게 해주시와용~~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

overlee 12-12-05 15:11 IP : d970446fe4565f9
ㅋㅋ 다명17대쫙 깔고 수경 6대옆에 세워두고 옆에다가 디명12대 천향44두대 강포52 체블2 48 52 함 쫙 깔아볼까요ㅡㅡ? ㅋㅋ
정리 후딱해서 함 나열해 보겠습니다
9대정도 정리했는데 아직도 41대나 있네요
비수기라 이런재미?(염장샷 ㅋ)라도 있어야겠지요
내년 봄이 다들 기다려지시겠죠?

우리 월척 회원님들 건강 잘 챙기시고 운동 열심히해서 내년 물낚채력다듬길 바라겠습니다 (--)(_ _)ㅎㅎㅎ
추천 0

overlee 12-12-05 15:44 IP : d970446fe4565f9
명랑 대물꾼님두 저두 허리휘청이는 소리 들립니다^^
추천 0

명랑대물 12-12-05 15:57 IP : 9e4896a1d7e5850
아 예전 낚시대 정리하기전 사진 한번 깔아놓을껀데ㅋㅋ 한100여대 가지고 있었는데ㅋㅋ 많아도 문제인게 가방문제 허리 아파요ㅋㅋ 35대정도가 딱 맞는듯 어서 줄이세요ㅋ
추천 0

명랑대물 12-12-05 16:03 IP : 9e4896a1d7e5850
SG하늘님 오시면 저희모두 깨갱ㅋㅋ
추천 0

overlee 12-12-05 16:44 IP : d970446fe4565f9
저 sg하늘님 은 피하려 합니다 ㅋㅋ
저도 50대까지 달리다보니 너무 부질없는것 같아 얼낚용10대정도만 빼놓구 다 줄여보는 중입니다
저도 목표치가..35대정도하면 필라이죤 07특?가방에 들어 갈수 있을거 같긴한데
더이상 줄이려면 다명 짧은대랑 디명대 수 줄여야 맞는데 도저히 줄일엄두가 나질않네요
생돈 꺠지는소리들 ....
추천 0

명랑대물 12-12-05 17:34 IP : 9e4896a1d7e5850
독한맘 먹고 정리하세요 정신적 육체적으로 그래야 편합니다
추천 0

다윤아빠 12-12-05 18:53 IP : 9d6876287a23b6f
SG하늘님께서는 얼마나 보유하고 계시길래...헐...두분이 두려워하시나요...

진정 강포 종결자분이신가보네요.ㅎㅎㅎ 명랑대물님 코 납작해지게 SG하늘님~!!! 샷 한번 올려주세요.ㅎㅎㅎ
추천 0

SG하늘 12-12-05 19:02 IP : b187b9ffc328413
미나리끝나면한번청소해서 올려드릴께요. 요즘너무바빠요. 정확히 46대가지고있습니다. 올한해마무리잘하세요
추천 0

명랑대물 12-12-05 19:13 IP : 8be44a17972c583
전 내년에 48.52.17쌍포 추가해서 딱 35대만 맞출꺼에요ㅋ
추천 0

SG하늘 12-12-05 19:21 IP : b187b9ffc328413
저도60쌍포구입하고끝낼려고요. 챌린저대작12대이거도 골치아파요. 정들어서사용중이에요. 팔리지도않고요
추천 0

다윤아빠 12-12-05 19:36 IP : 9d6876287a23b6f
SG하늘님 화이팅~!!! 부디 명랑대물님코를 납작하게~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

명랑대물 12-12-05 20:01 IP : 8be44a17972c583
헐 진짜 하늘님 앞에서면 난 왜 작아지는지ㅋㅋ 넘사벽입니다 진심으로 부러워요ㅋㅋ
추천 0

야메특급 12-12-05 23:34 IP : 5aa8c5f13fec0b7
아~~~ 짜증나^^;; 절대 봐서는 안될 것을 보고 말았네요 ㅠㅠ
명랑 대물꾼님!! 정말 정말 부럽슴니다^^
추천 0

다윤아빠 12-12-06 00:00 IP : 20813fdae4fa0c0
야메특급님 뭐 지금보시고 그러세요.

전 하루에 한 10번은 클릭하는거 같습니다.

명랑님 절대 알맹이는 올리지마세요.
추천 0

명랑대물 12-12-06 00:03 IP : f018576395f07d4
감사합니다 하늘님꺼 나중에 보시면 전 아무것도 아니라는 생각이 드실껍니다
추천 0

다윤아빠 12-12-06 19:10 IP : 9d6876287a23b6f
아.이거 또 눌렀네...온김에 댓글 달고 갑니다...
추천 0