천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 저도 자랑샷 올립니다.

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2012-12-07 12:34 조회 : 3981 본문+댓글추천 : 0

즐거운 점심시간 되세요~~~~

짤릴까봐~ 천류 사진하나 올립니다.~ㅋㅋㅋ

천류 홈페이지 리뉴얼이 되었네요~ 깔끔이뻐요~ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 꿈의오짜 12-12-07 13:08 IP : 1d377da56a95dd0
ㅋㅋ 지대루 염장 지르셨네요...

그런데 전혀 부럽지 않다는~~
추천 0

2등! 명랑대물 12-12-07 13:15 IP : 9e4896a1d7e5850
헉 완존 부럽삼!! 난 맨날 5만도 못 넘기는디 홈페이지 이뿌게 리뉴얼 되었네요
추천 0

3등! overlee 12-12-07 13:18 IP : 8b82822538e3631
ㅋㅋ 난 또 설골 광내셨나했네요^^
추천 0

나이스엘지 12-12-07 13:28 IP : 452716bc48a7c82
저거 해킹하신거죠?ㅋㅋ
추천 0

땡구35 12-12-07 13:32 IP : 29e13c65dd9f1b1
와우 100만!!

전 증거는 없지만(제가 스마트폰을 안써서ㅠㅠ)

엊그제 집사람폰에 135만 찍어놨습니다-.-ㅋ
추천 0

사짜팀 12-12-07 13:41 IP : 65a7965a2f1fb10
하트보냈습니다,,,
하여간 대단해요
추천 0

다윤아빠 12-12-07 13:49 IP : 9d6876287a23b6f
ㅋㅋㅋ 사짜팀님께서 항상 하트 날려주셔서 감사감사~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

아빠는슈퍼맨 12-12-07 13:55 IP : 02b762ba992909c
저점수가 가능한가요??
10만 잘해야 넘던데 ㅎㅎㅎ
드플해도 10만 잘해야 넘고...
이러다가 10만돌이로 닉네임을 다시 바꿔야 될듯....
추천 0

명랑대물 12-12-07 15:15 IP : 9e4896a1d7e5850
제 생각이지만 이건 버그임돠ㅋㅋ
추천 0

다윤아빠 12-12-07 15:19 IP : 9d6876287a23b6f
버그아닙니다. 버그면 제 낚싯대 모두 명랑대물님께 보내드립니다.ㅋ

사짜팀님 ~!! 저 애니팡쫌 하죠??? 맞죠???ㅜ,.ㅡ
추천 0

명랑대물 12-12-07 15:22 IP : 9e4896a1d7e5850
수사팀 구성해야겠군요ㅋㅋ
추천 0

이조사탄생 12-12-07 15:51 IP : f98aa82d30a6caf
저게 그 유명한 애니팡이군요... 첨보는데 겜 잼있나요? 전 요즘 낚시 못가서 낚시겜으로 달래고 있는중입니다ㅠ
추천 0

사짜팀 12-12-07 17:13 IP : 65a7965a2f1fb10
다윤아빠님 점수는 늘 최상위에 있어요
엄청 부럽습니다,,,
추천 0

동근아빠 12-12-07 22:11 IP : cdab32f4db2ea46
헐...~~ 말이 필요 없네요...
추천 0