천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류회사 짱as 묻지마

양보 IP : ec3dbb4e9daa339 날짜 : 2012-12-08 15:44 조회 : 2982 본문+댓글추천 : 0

강포32쌍포as 보냈는데하루만에도착 친절하고 좋아요 앞선선골도그랫드시 너무감사글올림니다
저는젊은사람이아니고환갑이훨신넘은사람 평생여러회사사용했지만 서비스짱이네요 감사함니다
추천 0

1등! 대물사랑 12-12-08 16:17 IP : 0d2b1d68a918f60
다른조구업체도 천류처럼 as가 제대로 됐으면 합니다.
추천 0

2등! overlee 12-12-08 17:53 IP : daadc7517dc9f74
as받은 강포대로 대물한수하십시요 선배님~^^
은성도 계속 좋아져서 묻지마as 쫌 부탁드리고 싶네요
추천 0

3등! 뚝방신화 12-12-08 18:05 IP : a6d2607842c0b34
다른 회사들두 좀 본 받았으면 합니다
추천 0

붕이꼬 12-12-08 19:17 IP : e8c54f4dfa35c2b
체어맨블루 쓰다가...

지금 설골로 갈아타는중인데..듣기만해도 뿌듯하네요 ^^
추천 0

이짜붕어 12-12-08 19:33 IP : d046fa8859f4b03
천류 As 두말하면잔소리죠 ㅎ
깔끔해져서 돌아옵니다^^*
미안할정도로요^^*
올해마무리잘하시구 건강들하세요^^*
추천 0

양보 12-12-08 19:48 IP : ec3dbb4e9daa339
올한해도건강히가족모두가
추천 0

다윤아빠 12-12-08 20:13 IP : 20813fdae4fa0c0
제가 뭐랬습니까. 조금 하자있는건 보내기도

미안할정도로 해줘버립니다.
추천 0

양보 12-12-08 20:51 IP : ec3dbb4e9daa339
고마워요 추운대건강하고 직장생활잘하세요
추천 0

아빠는슈퍼맨 12-12-08 22:01 IP : 02b762ba992909c
천류는 A/S도 최고지요^^
천류 A/S가 좋은건 대형 조구사이면서 A/S 담당자님과 직접 통화가 가능하다는 겁니다.
A/S 담당자 분이 직접 전화를 받은 큰 조구사는 강원, 천류 등이 있는데
낚시대의 문제점을 문서 아무리 자세히 글로써도 직접 통화하는거 보다 미흡한게 사실입니다.
문제점을 직접 통화하면서 A/S를 받기때문에 만족하는 A/S를 받는거 같습니다.
그리고 천류는 A/S 요청부분만 점검하는것이 아니라 다른 문제점 있는것도 보안해서 보내준다는 것이
또하나의 장점이라 생각 합니다.

월척님들은 그렇지 않겠지만 천류 A/S가 좋다고 악용하시는 분이 없기 바랄뿐입니다.^^
추천 0

나이스엘지 12-12-08 22:58 IP : 65006d5faef70b1
삼우가 이걸 배워야 되는데 as하고는 참 거시기혀요~
추천 0

一當百 12-12-08 23:06 IP : 82dc78bc02f6172
요줌 앞밭침대 미니을 선호하시는대 혹 천류에서 설골,강포 미니밭침틀 무늬마추어 출시하면 좋을것 같은데

팔려고 하니아깝고 깔맞춤하자니 가방이 무거워지니.답이없네요^^(여전히 a/s는 천류짱)
추천 0

다윤아빠 12-12-12 15:12 IP : 9d6876287a23b6f
천류 낚싯대는 참좋은데,,받침대가 무거운게 흠..ㅎㅎㅎ
추천 0

대물매니아v 12-12-13 12:24 IP : cb33bc00c5aee42
천류회사에 발전과 영광이있기를^^ ㅎㅎ
추천 0