천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 저두...ㅠㅠ

대낚초짜 IP : 5c791811d23668f 날짜 : 2012-12-11 12:34 조회 : 2609 본문+댓글추천 : 0

저도 요놈 시집보내려고 합니다ㅠㅠ
참좋은 낚시대 튼튼한 낚시대...
ㅠㅠ
추천 0

1등! 아사다지로 12-12-11 13:49 IP : 4823528f50fc4d7
이그... 정들었던 낚시대 시집 보내는 마음 잘 알지요..
더 좋은 놈으로 업글하셔요~
추천 0

2등! overlee 12-12-11 14:01 IP : cff25e149fd61c3
ㅎ강포가시나요ㅡㅡ?
추천 0

3등! overlee 12-12-11 14:02 IP : cff25e149fd61c3
참~빠른판매기원할께요^^*
추천 0

다윤아빠 12-12-11 14:10 IP : 9d6876287a23b6f
올겨울 강포 엄청 팔리는것 같은??ㅋㅋ

더 좋은 친구 분양 하셔서 내년에 오짜조사 등극하세요~
추천 0

overlee 12-12-11 14:13 IP : b475a07f6db1327
다윤아빠님은 참으셔요~~~
지는 48 52 살꺼예용 --ㅋ
두대도 35%해주면 감사할텐데....
추천 0

대낚초짜 12-12-11 14:28 IP : 5c791811d23668f
참 빠른판매 저도 간절히 원합니다ㅡㅡ
근데 쉽지않네요ㅡㅡ
추천 0

나이스엘지 12-12-11 14:36 IP : 452716bc48a7c82
overlee님 아래글보니 광주어디낚시점에서 두대이상 35%해준다네요~
알아보세요~

대낚초짜님 좋은걸로 업글하세요~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

대낚초짜 12-12-11 14:50 IP : 5c791811d23668f
전 내년에...ㅋㅋ지금있는 설골로도 만족해요^^
장대는 강포~갠적으로 한반도를 좋아하는데 장대위주로 대편성을 해서요ㅡㅡ
친구놈 강포 13대질렀다는데ㅡㅡ 꽁꽁얼었네요~ㅋ
추천 0

overlee 12-12-11 15:09 IP : b475a07f6db1327
엘지님이 부채질을 해주시네요^^

농담인거 아시죠ㅡㅡㅋ

감사드려요ㅠ.ㅠ
추천 0

명랑대물 12-12-11 17:41 IP : 2cd63dc592279aa
오버리님48 52 지르시고 저에게 분양하심 복받을실꺼에요^^
추천 0

대낚초짜 12-12-11 18:19 IP : 5c791811d23668f
근데 대물님은 오디사셔요??
추천 0

overlee 12-12-11 18:45 IP : b475a07f6db1327
ㅋㅋ 명랑대물님꺼 48쌍포 다봤습니다
그아이를 저에게 분양해주시면 498하실겁니다ㅡㅡㅋ
추천 0

다윤아빠 12-12-11 18:58 IP : 9d6876287a23b6f
형님 지름신 안떠나시게 쪽지드립니다.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

다윤아빠 12-12-11 19:00 IP : 9d6876287a23b6f
제 설골 50%에 일괄하시는분 계시면,

바루 강포로 갑니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

다윤아빠 12-12-11 19:03 IP : 9d6876287a23b6f
계산기 두들겨보니,,,

그냥 참아야겠군요... 강포 가격 정말 멋지다..ㅎㅎㅎ
추천 0

명랑대물 12-12-11 20:10 IP : 7a2d48a2b8705b7
다윤님 설골 탐나네요ㅋ
추천 0

명랑대물 12-12-11 20:11 IP : 7a2d48a2b8705b7
크리스마수 선물로 주시면 감사히 자알 쓰겠습니더ㅋㅋ
추천 0