천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년학리미트 vs 설화수골드

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2012-12-14 12:46 조회 : 7099 본문+댓글추천 : 0

천년학리미트 vs 설화수골드

고수님들 비교분석 부탁드립니다.

1. 가격
2. 경질성
3. 밸런스
4. 탄성(투척성)
5. 도장상태(기포포함)
6. 무게
7. 편심정도
8. 휨새
9. 뽀대
10. 받침대무게 및 빳빳함

이렇게 궁금합니다. 횐님분들중 설골쓰시다가 천년학으로 가신분들도 계신걸로 압니다.

많이많이 궁금합니다~ 자세한 후기 부탁드립니다.

즐거운 점심시간 되세요~
추천 0

1등! 나이스엘지 12-12-15 09:15 IP : 452716bc48a7c82
질문이 어려운가 아무도 뎃글이 없네요^^
추천 0

2등! 다윤아빠 12-12-15 09:40 IP : 9d6876287a23b6f
너무들하세용~~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! overlee 12-12-15 09:43 IP : 78c845d2d47b2e6
ㅎ 문제가10개나되다보니ㅡㅡㅋ
아님둘다써본분이 글을 못본듯 합니다
추천 0

다윤아빠 12-12-15 10:34 IP : 9d6876287a23b6f
아...내가 마루타가 되야하나...ㅎㅎㅎ
추천 0

잠잠 12-12-15 11:31 IP : 2acb7f6652f58b4
이런 질문의 정답은

그넘이 그넘 이랍니다 ^^

직접 만져 보시는 것과
다른분들 의견은 아주 많이 다를 수 있더군요
추천 0

아빠는슈퍼맨 12-12-15 21:29 IP : 2eb1b4ae5f79291
다윤아빠님이 지르시고 모범답안 달아 주시길^^
추천 0

검은콩 12-12-16 13:47 IP : 6a637843630eae8
괸히 저도 무척 궁금해지네요..ㅎ
추천 0

찌르가즘이 12-12-17 23:24 IP : 090a563a7a3ee48
원하시면 빌려드릴께요 ㅡㅡㅋ

전화주세요 저도궁금해요

집에서썩고만있네요ㅜ
추천 0

다윤아빠 12-12-18 08:49 IP : 9d6876287a23b6f
집에서 썩고있는게 천년학이에요?? ㅎㅎㅎ

아...낚싯대 빌려준다는 분들 많이 계시넹.ㅋㅋㅋ 제가 믿음이 가나요?ㅋㅋ 갖구 튀믄 우짜실라고.ㅋㅋㅋ

갑자기 돌변할수도 있습니다.ㅋㅋㅋ

빨랑 시즌돌아와서, 횐님들 모이면, 여러가지 비교해볼수 있을거 같은뎅.ㅋㅋ
추천 0

찌르가즘이 12-12-19 05:40 IP : a220e56c9d1587b
날풀리면 날좀꼭잡아주세욤^^
추천 0

가을풍경 12-12-25 22:30 IP : 89d565cb7d015f2
에이 궁굼해 하지 마세요~~~
비교도 하지 말아주세요 ㅎㅎ
설골이 제일 좋아요 다른대 눈길 주지
말아 주세요~***
추천 0