천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 케브라 한반도와 월산 조사 대물대

동근아빠 IP : cdab32f4db2ea46 날짜 : 2012-12-18 10:18 조회 : 6134 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...
아직 고민만 하고있습니다..ㅎㅎㅎㅎ
어제 꾼사랑님의 조행기를 보니 조사대물대를 쓰시던데 천류에서나오는 케브라 한반도와 비슷하다 생각 됩니다..(생김새,소비자가격 등)
조사대물대는 평생 서비스가 되니 좋은거 같고요..
물론 천류 서비스 잘해 주죠...
그런데...
비교했을때 탄성과 제압력 무게감 등등.... 비교시 어떤가요...?
아... 그리고 견무작과도 비교가 될까요...?
내일이 선거 하는 날 입니다...
날씨도 많이 추워지니 감기 조심 하세요...^^
추천 0

1등! 다윤아빠 12-12-18 11:02 IP : 9d6876287a23b6f
제생각엔 사짜팀님께서 설명 잘해주실것 같습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 먹거리야식 12-12-19 10:00 IP : df0992055a310fc
저도 견무작ᆞ조사 대물대 고민하다 조사로 넘어왓지만 100프로 만족 하지는 못하고잇습니다 아무리 비싸고 좋은 낚시대가 나와도 만족 할수는업는것 같습니다 ᆞ 그래서 강포로 52대 하나사서 써봣는대 이 또한 부족한것같습니다 그냥 많은고민 하지마시고 스타일에 맞는 낚시대 고르심이 정신건강에 조아요ㅎ
추천 0

3등! 먹거리야식 12-12-19 10:14 IP : df0992055a310fc
그리고 조사52 ᆞ 강포52 비교 해본바는 조사가 조금 부드럽다고 해야될까요 ? 앞치기는 둘다 잘되구요 무게감 차이는 느끼지못햇습니다 뽀대는 강포가 쪼금더 이퍼보이긴 하드만요 그냥 제 느낌이니 참고만 하시고 한대 먼저 사서 써보시고 구입하세요 저는 욕심이 앞서 조사 2셋 한번에 사고 솔직히 지금은 같이 다니는사람들 한테는 너무좋다고 말은하지만 속으론 후회도 조금 하고 잇습니다
추천 0

대낚초짜 12-12-24 14:37 IP : 5c791811d23668f
조사도 견무작도 강포도 만족못하시면 어떤대가 만족감을 드릴수있을까요?? 야식님 맘에드는거 따라사야징^^ㅋ
추천 0

물위의쇼군 13-03-30 22:51 IP : 211c474106b6662
한반도가조금더무게감이 있습니다
추천 0