천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 막내는접니다ㅡ.ㅡㅋ

찌르가즘이 IP : a220e56c9d1587b 날짜 : 2012-12-19 07:53 조회 : 4942 본문+댓글추천 : 0

85 년 소띠

28이거든요 ^^♥
추천 0

1등! 태산인 12-12-19 11:09 IP : cdab32f4db2ea46
부러운 나이시네요...
추천 0

2등! 명랑대물 12-12-19 11:16 IP : d7fa8e810f16f1c
ㅠㅠ20대
추천 0

3등! 다윤아빠 12-12-19 11:27 IP : 9d6876287a23b6f
내가 28에 결혼했는데...ㅎㅎㅎ
추천 0

추붕어 12-12-19 12:57 IP : c089584632ebc99
^^ 띠동갑이시네요 부럽네요
추천 0

성주대물사냥꾼 12-12-19 13:09 IP : cec87552f775074
와우... 85년이라...
젊음이 쵝~오 일때가 있습니다...
가장 소중한 시기..
가장 중요한 일을...
가장 필요한 자리에...

전 79년 양띠네요.. 나름 젊다고 생각하고 있었는디....ㅎ
추천 0

서덕팔 12-12-19 13:32 IP : 444161e227966e5
ㅋㅋ86 호랑이 입니다ㅋㅋ
추천 0

찌르가즘이 12-12-19 17:58 IP : b48028123a5caeb
이런 월척과함께 늙어가네요 저도 ㅋㅋ
추천 0

잉돌이꾼 12-12-19 18:14 IP : d98cff29a7f0a39
제가 막내입니다~87년 토끼 26이요ㅋ
천향 3대뿐이 안되는데 저도 껴도될까요~?ㅎ
추천 0

호랑이 12-12-19 18:49 IP : 492890ca3c25372
여기선 명함도 못 내밀겟네요^^
추천 0

대물사랑a 12-12-19 19:57 IP : 6ee4dde588075d9
전 86년생 27입니다 ㅋㅋ
추천 0

개구씨 12-12-20 01:13 IP : 3849c08d33fcfb7
전88년 25!!!! 동생나와랏!
추천 0

태양아빠 12-12-20 01:43 IP : f6446e02db4c497
와.....월척 20대도 많네요
추천 0

야바우 12-12-20 02:50 IP : 6340a40b1bb4df0
와우 전 77인디요
그래도 월척에선 아주 영계겠지요~
추천 0

찌르가즘이 12-12-20 07:19 IP : 06925f17bc9c9f5
저도 늙었네요 후배들이이제는ㅜㅜ
추천 0

갱진일보쟁이 12-12-20 10:29 IP : b4bad2bdc4c4112
90년 양띠 입니다 ㅎ ㅎ 제가막내 ㅋ ㅋ
추천 0

갱진일보쟁이 12-12-20 10:31 IP : b4bad2bdc4c4112
앗오타 91년입니닷
추천 0

야바우 12-12-20 11:09 IP : 3812bb941df63d0
96학번인디 ㅎ
추천 0

땡그리랍니다 12-12-20 12:57 IP : e68ab623b46873c
91년 갱진일보쟁이님 최고막내 ㅎㅎ
추천 0

워리사냥꾼 12-12-20 13:02 IP : 3369abd3ec663c9
헉. 나랑띠동갑도있네.
79년
34입니다.
아~~~나에20대여~~~~
추천 0

잉돌이꾼 12-12-20 13:05 IP : 4bd6c26b1817a7b
갱진일보쟁이님 제가 졌습니다 ㅎ 진정한 막내시네요 ㅎㅎ
추천 0

이조사탄생 12-12-20 13:13 IP : f98aa82d30a6caf
천류방은 항상 활기넘치고 화목해 보이네요~
추천 0

태양아빠 12-12-20 22:10 IP : f6446e02db4c497
^^;;;막내분들 많네요.
추천 0

제네시스 12-12-21 06:25 IP : ee63d36232327c2
헉~부러네요..
추천 0

제네시스 12-12-21 06:27 IP : ee63d36232327c2
왠오타: 부럽네요.
추천 0

찍사 12-12-21 17:38 IP : a0cfa1cc42f3943
워미 돌잔치 할때 저는 고등학생이네요
88년 어라 88학번인데 내 청춘 돌리도 ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

찌르가즘이 12-12-21 22:31 IP : a380e834ff3183f
서울사는분들도 손한번씩들어주세요 ㅎㅎ
추천 0

태양아빠 12-12-21 23:25 IP : f6446e02db4c497
저요 ㅎㅎㅎㅎ당산동 살고있네요
추천 0

다윤아빠 12-12-22 08:51 IP : 7c57d03aced6148
헉..당산동..처갓집이 당산동인데.ㅎㅎㅎ
추천 0

여주농부 12-12-25 00:22 IP : 7c9d6336df60666
92년21살임돠!
추천 0