천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향구매시 보증서 관련....

재스미나 IP : 5e00c14f749019d 날짜 : 2012-12-28 04:59 조회 : 2556 본문+댓글추천 : 0

천향 너무 사용하고 싶어 우선 장터에서 32나 36칸을 구해볼까 하는데요...보증서 없는 물건들이 많은듯 해서요.보증서가 없어도 나중에 AS받는데 문제 없겠죠? 중복되는 질문이겠지만 천향 사용해보신 분들의 조언 부탁 드립니다
추천 0

1등! 다윤아빠 12-12-28 09:27 IP : 9d6876287a23b6f
최상물건 있습니다. 32쌍 36쌍 쪽지드렸습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 대낚초짜 12-12-28 10:24 IP : 5c791811d23668f
???다윤아빠님 자제하셔요^^ㅋ
강포로 가시려나??
추천 0

3등! 나이스엘지 12-12-28 10:50 IP : 452716bc48a7c82
누군 없어도 된다하던데요 전 없다니까 유상으로 요구하드라고요 그래서 다른칸수 보승서있다니까
그건 되드라고요
왠만하면 보증서 있을걸루 구매하세요~
추천 0

다윤아빠 12-12-28 11:44 IP : 9d6876287a23b6f
전 강포 안갑니다.(못가는것일수도..ㅋㅋ) 내년 쭈욱~~~설골로 갑니다~ㅎㅎㅎ

얼낚용으로 천향 쓸까하다가 너무 아까워서 새것같은 중고로 잣큐 몇대 구매했네요.ㅋㅋㅋ

완젼...이거 작대기네요.ㅋ

천향은 진짜 고민중에있습니다. 혹시 들어는 보셨나요? 새것보다 더 좋은 중고.ㅎㅎㅎㅎ 새거 구입하자마자 a/s 두번씩

갔다온것들인데.ㅎㅎㅎ 워낙에..제가 쫌 민감해서요.ㅋㅋㅋ
추천 0

뚝방전설에고향 12-12-28 15:25 IP : 6548c29f8dd1504
다윤 아빠님 32대는 없으신가요?
추천 0

다윤아빠 12-12-28 15:50 IP : 9d6876287a23b6f
32쌍 36쌍 32 손잡이대1 있습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

교대붕어 12-12-28 21:44 IP : 2b29cca556e18ed
32대35마넌이면 보중서값이 20마넌아닐까요 ㅋ
추천 0