천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 강포소감

물가의마법사 IP : 08ca16b49772614 날짜 : 2012-12-28 17:26 조회 : 5169 본문+댓글추천 : 0

하도강포강포하시길레
중고장터에서한대구매해보아습니다

도장이게애매하네요
하도
중도
상도인데
절번물린부위보니
중도이후투명도장이있어서중도도장을보호내지
보완하는데
그게없어서절번물린부위도장이땅콩알벗어지듯하네요

절번물링은13개중3개정도가불량이네요
백야연장대로색상은비슷하네요
혹시
보이는도장이벗어진다고오해는마시길
5프로불만족입니다
추천 0

1등! SG하늘 12-12-28 19:01 IP : 3a8f18a704ca876
도장은하급. 기스잘나고 절번맞물리는부위허옇게변하죠. 사용기간이오래되면될수록심합니다. 앞치기나밸런스 제압은괜찮은거같고. 경질성도좋고. 그냥씁니다. 이것저것따지다보면머리아파서요.
추천 0

2등! 경주발™ 12-12-28 19:04 IP : bba4d885b03f916
비싼대 사서 불만족 뜨니까 안타깝네요
천향도 바톤대 쇠링 잘 떨어지던데
추천 0

3등! 물가의마법사 12-12-28 19:15 IP : 08ca16b49772614
마지막투명도장이생략된듯하네요
색상이백야랑비슷해서
연장대로
청강용긴대나올때까지쓸겁니다
최대의난제이지싶습니다
추천 0

SG하늘 12-12-28 19:49 IP : 3a8f18a704ca876
그런데. 같이써본바. 기포는강포보다청강용이훨씬심하던데.
추천 0

물가의마법사 12-12-28 20:26 IP : 08ca16b49772614
ㅋㅎ
그럼
대안이없는데요
조인지몽으로가야할까요?
추천 0

이짜붕어 12-12-29 16:50 IP : 8dd192f823b7bbb
직각이라 붓으로칠해서 그렇답니다. 곧공정을 바꾼다네요
좀지켜보셔야될듯싶네요
도장 절번뺄대걸리는부분 도장벗겨지는부분 그것빼고는 좋은것같더라구요^^*
추천 0

태양아빠 12-12-29 17:24 IP : f6446e02db4c497
저도 강포강포해서
몇대사볼까했는데..
도장불량은.. 이제.지긋지긋해서ㅠ
다른거로 찾아봐야겠네요
추천 0

물가의마법사 12-12-29 18:09 IP : 08ca16b49772614
이가격에
도장이요정도라면추천하기힘들겠네요
빨리대책이나오지않는다면!
추천 0

다윤아빠 12-12-29 18:16 IP : 9d6876287a23b6f
강포유저분들 화내시겠습니다.ㅎㅎㅎ

그래두 좋은낚싯대인데...
추천 0

사짜팀 12-12-29 21:12 IP : d470ab69745bcea
도장은 보라매골드가 탁월합니다
추천 0

물가의마법사 12-12-29 21:55 IP : 08ca16b49772614
영상산업의도장은
인정합니다
추천 0

볼큰붕어 12-12-30 01:36 IP : d0e8ae2b69eac7b
강포!!내년엔도장바꿰서..

좋은낚시대로거듭나기를...
추천 0

一當百 12-12-30 15:24 IP : 82dc78bc02f6172
난 마음에 꼭 드는데 잘사용중, 혹 문재발생시 천류로 고고씽

a/s는 천류 마음에든다.
추천 0

다윤아빠 13-01-01 11:50 IP : c80597a47b94d30
잣큐로가심되겠네요.ㅎㅎ
추천 0