천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 2013년이 밝았습니다.

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2013-01-02 18:11 조회 : 1400 본문+댓글추천 : 0

2013년에는 축복이 가득하시길 기원드립니다.

전 1월1일 교회가서 열심히 기도하고 왔습니다.ㅋㅋㅋ

그나저나 날씨가 너무 추워서 우리 횐님들 감기걸리지 않을까 염려스럽습니다.(Lip service)*^^*

전 감기가 심하게 걸렸다가 이제 낫고 있는중이네요.ㅎ

참. 이번에 방닷컴에서 주최하는 얼낚대회 참가합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열쉬미 구멍뚫고 잘 놀다 오겠습니다. 혹시 천류방에 오시는분들 중에서 참가하시는분 계신가요?ㅎ

아...전 얼낚대는 잣큐하고 딴회사거 가지고 갈끈데... 다른 포럼가서 글써야하나??ㅎㅎㅎ

여튼. 이번주 엄청 춥고 내일이 제일 춥다고 합니다. 추울때 어떻게어떻게 해야하는지 잘 아실겁니다.

항상 家和萬事成 하시길 기원드립니다.
추천 0

1등! 대구초보군 13-01-02 22:26 IP : b337b0408ccc325
ㅎㅎ 네 다윤아빠님 감기 조심하시구여. 저도 얼낚 함 가보고 싶네요. ㅎㅎ물에 빠지지만 않음 다행인디 ㅋㅋ 모두들 몸 관리 잘하시고 방한 단디 하이소
추천 0

2등! 一當百 13-01-02 23:21 IP : 82dc78bc02f6172
교회+절+2013=낚시터.. ㅎㅎㅎㅎ....새해 복들 많이받으시고

어복충만하시길, 넬 날씨 엄청춥다네요,감기들 조심하세요
추천 0

3등! 비익조 13-01-04 09:45 IP : 9406ec9ed0ddc8f
파이팅 하셔서 꼭 등수 안에 들고 오십시요~~~ㅎ^^
추천 0

찌르가즘이 13-01-05 21:17 IP : 2a0b788c89f30e9
윽가고싶은 맘은 굴뚝은대 방한단디하고다녀오세욤
추천 0