천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류a/s후기~~~~~~~~~~

비익조 IP : 9406ec9ed0ddc8f 날짜 : 2013-01-04 13:07 조회 : 2793 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 보낸 32대와36대 두대를 a/s 보냈었는데~
오늘 도착 했습니다~~~
천류a/s...이곳 포럼방에서 a/s는 천류가 확실하다는 평이 지배적이라~
긴가민가 하는 약간의 걱정을 하였습니다~
오늘 도착한 물건을 보니~~~~
정말 천류a/s.....정말 감.동. 그 자체 입니다~~~^^
그 어떤 극찬을 하여도 아깝지 않게 완벽하게 a/s해서 보내 주었네요~~~~
오늘 이 자리를 빌려 다시 한번 천류 관계자분게 감사의 인사를 올림니다~~~~꾸~벅^^
새해 천류직원분들 모두 건강 하시고 복 많이 받으십시요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 1

1등! 나이스엘지 13-01-04 15:20 IP : 452716bc48a7c82
A/S만큼 가격도 착해졌스면 하는 바램입니다^^
추천 0

2등! 헛챔질고수 13-01-04 16:44 IP : 8784f5c4e21e163
저도 오늘 AS보낸물건이 왔네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 이짜붕어 13-01-05 18:18 IP : e79ac1b3556214a
비익조님 이제느끼셨죠 미안할정도로 서비스잘해서돌아오죠 ㅎ 그래서 저는천류를사랑합니다^^*꾸벅
추천 0

다윤아빠 13-01-07 08:02 IP : 9d6876287a23b6f
천류 참 좋죠~~~ㅎㅎㅎ
추천 0