천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천하명장 A/S 받았어요!

수심천하 IP : 7d326b6429c4bda 날짜 : 2013-01-26 10:13 조회 : 3788 본문+댓글추천 : 0

울산 달동점 신신본사 에서 택배로 A/S 받았어요
22칸 28칸 손잡이대 2대 파손으로 A/S 보냈더니 무상으로 해주더군요
손잡이 절번 이면 가격이 꾀 비쌀건데도 무상으로 해줍디더 감동 입니다
택배비만 내라도군요 ㅎㅎ
보증서 없이도 잘해 줍니다
천류제품 ,신신낚시 달동점 무한 사랑 입니다 ㅎ
추천 0

1등! 아빠는슈퍼맨 13-01-26 17:12 IP : 02b762ba992909c
천하명장 천류에서 A/S 받은 분들이 계서던데

저도 천하명장 신신낚시에서 받은 기억이 있습니다.

천류만큼 친절하고 A/S도 좋습니다.^^
추천 0

2등! PPSG1158 13-01-27 09:38 IP : ca9bbe8b6bf5906
흐믓하네요
추천 0

3등! 아따삐오 13-02-03 20:53 IP : 14748f889048381
인터넷인가 잡지에서 봤는데 신신본사 사장님이 제일 먼저 출근해서 돌아보는데가 A/S 하는곳이라고 들어습니다
물건을 파는것만큼 A/S도 중요하다면서...타사제품 수릿대도 많이 있다고 들어는데 혹시라도 못구하면 신신본사에 연락해보세요
추천 0