천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 가격문의드립니다.

미니캣 IP : 5052115b0640366 날짜 : 2013-01-27 14:08 조회 : 5582 본문+댓글추천 : 0

현 체블사용자입니다.떡밥낚시만하는데 36부터는 무게감땜에 천향으로 가볼까합니다.현금으로 젤저렴한곳이 어디인지 고수님 내공한번부탁드립니다.
추천 0

1등! 뱅댄이소갈딱지 13-01-27 14:41 IP : 7efcdb13dc4a728
제가 알기로는 월척30%그리고 2월중순부터 10% 가격 인상합니다.
추천 1

2등! 뱅댄이소갈딱지 13-01-27 15:01 IP : 7efcdb13dc4a728
저는 울산에사는데 낚시점에가니 2월에10%인상된다고 하네요..카본값인상으로
추천 0

3등! 미니캣 13-01-27 15:24 IP : 5052115b0640366
뱅댄이소갈딱지님 감사합니다.어디나 30%가 최고할인율인가보네요.
추천 0

아리아리아 13-01-27 16:42 IP : 58d87b40d1fcdcd
천류 가격 인상 되는 품목입니다 ...

강포골드 / 설화수 골드 / 향어 / 대물 / 허송세월입니다...

천향은 그대로~~~~~~~~~~~~ 천향은 시기 조정 안하셔도 됩니다....

천향대 다대 사면 조금 더 되는 곳 있으니 필요 하시면 쪽지 주세요....
추천 0

다윤아빠 13-01-27 20:00 IP : a5beb98d7199f90
엘뒤에서 30해줄겁니다.

전 천향 몇대있는거 분양할까 생각중인데.ㅎ

떡밥대로 어울리기는하나 체블쓰시는데 체블2가 더 어울릴듯 합니다.
추천 0

미니캣 13-01-28 09:27 IP : b1d9ae310ffc8ad
체블2하고프나 무게가144G으로 천향보다 7g 더나가더군요.36이상은 몇그램차이가 엄청난 무게감의 압박으로 떡밥낚시에는 피곤할것같아서요.
추천 0

다윤아빠 13-01-28 09:39 IP : 9d6876287a23b6f
천향과 체블2를 동시에 거총하면 느낌이 그렇지만, 체블쓰시다가 체블2로 가시면, 솜털같으실겁니다.

천향은 가볍고 밸런스좋은데, 원포인트 반복투척에는 약간 버거움이 있을수 있습니다.

풀스윙은 좋습니다.ㅎㅎㅎ 저도 떡밥용대로 천향을 구매해놨는데, 솔직히 원포인트 반복투척에는 체블2가 더 낫다고 생각합니다.

무게도 중요하지만, 스타일도 중요하다고 생각됩니다.
추천 1

미니캣 13-01-28 09:59 IP : fd915d110d4a33c
다윤아빠님 감사합니다.
추천 0

교대붕어 13-01-28 10:01 IP : c92acc03ff19b25
강포가9%대.천향10% 올른답니다 다른대는 모르딨네요
추천 0

나이스엘지 13-01-28 11:56 IP : 452716bc48a7c82
앗 가격인상이 ㅠㅠ
추천 0

헤렌어반 13-01-28 17:46 IP : 6d8760ee88b8185
천향,강포 현금35%....설골 45% 제가 아는 최저가 입니다..
추천 0

다윤아빠 13-01-28 18:06 IP : 9d6876287a23b6f
헉...설골이 45%요??? 언제 이렇게 떨어졌다냐.ㅎㅎㅎ
추천 0

미니캣 13-01-28 18:36 IP : 3c2b3667de99816
헤렌어반님 쪽지함주시면 감사하겠습니다.^^
추천 0

초행 13-01-29 13:03 IP : 0cb37934f0edcf0
헤렌어반님 설골 쪽지좀 부탁합니다
32.36.40이 필요해서요
추천 1

성주대물사냥꾼 13-01-29 13:23 IP : cec87552f775074
헤렌어반님 .... 쪽지 부탁드려요
강포 38,42쌍으로 다가 질러야겠네요...
추천 0

수심천하 13-01-29 17:52 IP : 7d326b6429c4bda
저두요 강포46칸 필요해서 구매할까 합니다
추천 0

송정 13-01-29 18:24 IP : 0887a1756eb4564
헤렌어반님 저도 부탁드립니다
설골장대로 구매할려고요....
추천 0

주말강태공 13-01-29 22:06 IP : bd851edd9554121
헤렌어반님 저도 부탁드립니다
설골34.38.48쌍포로 구매할려고요....
추천 0

대물이란 13-01-31 16:50 IP : d46ae9128c5d516
가격인상이라 빨리 사드려야겠내요
추천 0

뚝방전설에고향 13-02-05 13:12 IP : aa0f2522cecae18
헤레어반님 천향에 환장한놈입니다 제발 쪽지좀 부탁드립니다 현금바로 쏠수있습니다 ㅜㅜ
추천 0