천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 잊지 않으셨죠???

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2013-02-01 07:42 조회 : 3130 본문+댓글추천 : 0

천류유저 횐님들?

잊지 않으셨죠??

2013년 첫 물낚 모임???

시즌 돌아오니까 조용해지시네요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 내일(토요일) 얼음 타려고 했었는데,,, 지금 비가 주르륵...ㅠ,.ㅠ

그리고 더 기가막힌건,,,토요일 둘째가 재롱발표회가 있다는 사실을 어제알았다는...ㅠ,.ㅠ

토요일 밤~!!! 무작정 가던지... 일요일새벽~!!! 무작정 가볼랍니다.

어디갈까요??? 얼음타면 위험하겠죠??? 짜증나...ㅠ,.ㅠ 올겨울에 구멍 100개도 못뚫었는데..ㅠ,.ㅠ
추천 0

1등! 성주대물사냥꾼 13-02-01 10:08 IP : cec87552f775074
날도 궂은데... 고마 금주는 가정을 돌보심이....
추천 0

2등! 나이스엘지 13-02-01 10:33 IP : 452716bc48a7c82
ㅋㅋ얼음 위험합니다~
물낚시때 뵙죠~~~
추천 0

3등! 다윤아빠 13-02-01 10:41 IP : 9d6876287a23b6f
ㅋㅋㅋ 토요일 저녁에 가던지

일요일 새벽에 가던지 무조건 가보려고 합니다.

얼낚 or 물낚 ... 고민이 많네요.ㅋㅋㅋ
추천 0

owl 13-02-01 11:40 IP : 205f300e4475795
앗 다윤아빠님도 이번주 출조하시려나 봅니다.

전 이번주에 올해 첫 출조 잡았습니다.

결국 설상화는 올해 12월에나 신고식 할듯요 ㅋㅋㅋ

얼음 타는건 좀 위험하실듯 하니, 가급적이면 물낚 가능한 곳 찾으세요^^

그럼 반가운 붕순이 상면 하시고 오시길 바라겠습니다! 안출!!!
추천 0

수심천하 13-02-01 12:35 IP : 7d326b6429c4bda
오늘 내린비로 빙질상태 좋지 않습니다
물낚시 하시구요
이번비로 얼음이 녹아내리는 중 입니다
얼음 녹으면 무조건 물낚시 기다려 지네요
첫 출조 잊을수가 있나요
그때 뵙죠 ㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 13-02-01 12:36 IP : 9d6876287a23b6f
설상화는 아무래도 애들데리고 눈썰매장가서 신고식해야할듯합니다.ㅋㅋㅋ

물낚시라...생각만해도 두근두근,..ㅋㅋㅋ
추천 1

비익조 13-02-01 15:42 IP : 9406ec9ed0ddc8f
첫물낚모임이라~~~
3째주만 아니면 참석해보구 싶네요~~ㅎㅎ^^
출조시 안전운전 하십시요~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

대구초보군 13-02-01 21:25 IP : 43cfba241eff7a4
전 저번주 물낚갔다가 붕어는 상면도 못하고 붕애도 못봤습니다 ㅠㅠ 잠시한 짬낙이긴하지만
낮12시경시작해서 5시경에 접었습니다. 이번주에도 다시 출조하려합니다. 일요일 아침일찍
출발해서 올첫 붕어를 조황기에 올리고 싶네요 ㅎㅎ모두들 물낚가셔서 올 첫 월이하세요
추천 0

다윤아빠 13-02-02 01:28 IP : 518c219d7477901
아..물낚을 가야하낭.ㅜㅜ
추천 0

찌르가즘이 13-02-02 23:48 IP : 4f0afd7ebad9997
천류방 번개부터 일단ㅎ
추천 0