천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류님들도움좀

쪼꼬글루텐 IP : 8db11b50be4d10b 날짜 : 2013-02-07 21:28 조회 : 3533 본문+댓글추천 : 0

얼마전 설골매니아로들어온일인입니다
그때도 최저가등등 도움을 많이받아 싸게 구입하였는데요 한번더 감사드립니다 ㅋ
이번 에수초많은곳에 설골들고 함질러 볼려고하는데 무리감 있을까요 ?
그리고님들이사용하시는 수초제거기 추천좀 부탁드립니다 한30 만원정도 ㅋ 어디물건이좋을까요 장단점도부탁드립니다
추천 0

1등! 다윤아빠 13-02-07 22:11 IP : 9d6876287a23b6f
수초많은곳 충분합니다. 원줄 약간 짧게 하시는것이 유리할듯하고,

수초제거기는 현제 저는 제왕을 쓰고있고, 무쟈게 좋다 생각하는데,

행낚에 프리존을 한번 사용해보니,,, 제왕이 싫더군요. 그래도 워낙에 수초제거기는 비싸서...

그냥 제왕으로 충분하다 생각하고 사용합니다.
추천 0

2등! 가을풍경 13-02-07 22:27 IP : d97c093d9ab1f26
저도 개인적으로 행낚 제품이 가벼워서
좋드라고요 프리존 추천 하므리다~~
추천 0

3등! 지새우는밤 13-02-07 22:38 IP : b8fbc214ea6f241
몇푼 아끼다보면 수초제거하다 골병드십니다
한번 사놓으시면 낚시취미를 손 놓으실때까지 쓰셔야하는 수초 제거기인지라..
부디 양주한잔 덜드시고 미스김 옹덩이를 덜뚜드리더라도,,

수초제거기만큼은 가격이 비싸더라도 좋은걸 구매하시길~~~!!!
품질과 사후as관리등 써본분들이 많이 추천하시는 프리죤에 저도 추천한방 드립니다
좋은구매 하시길~!!!!
추천 0

명랑대물 13-02-08 10:51 IP : 7b7afa2646a859f
저도 수초제거기 행낚 프리존 씁니다 가볍고 짱짱하고 낫도 안풀립니더ㅋ
추천 0

전라도랑께 13-02-08 17:58 IP : ac32e00f8449494
프리존 추천~ 가볍고 짱짱하조~
저도 갈아타고 싶어요^(T_T)회사형님이 쓰시는데 완존 부럽부럽^
추천 0

나이스엘지 13-02-13 17:11 IP : 452716bc48a7c82
사람마다 고기걸고 스킬이 조금씩 틀리니 저는 약간 부담스럽드라고요 ㅋㅋ
추천 0