천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수 골드 최저가좀 부탁드립니다.

바밤바 IP : ae890c490fbd0a5 날짜 : 2013-02-14 07:50 조회 : 7787 본문+댓글추천 : 0

저도 설골 메니아 되려고 친구놈한테 설화수 골드쓰는데 최저가가 어디냐고 물어보니 월척에서 알아보라고하네요

그래서 고수님들께 조언부탁드립니다 저도 아랫글은 다읽어봤는데 최저가 대전이니 서울 뭐 여러있는데요

24 ~ 40대 한13~15대 구매하려합니다 댓글 달기 뭐하심 쪽지라도 꼭 부탁드립니다. 댓글 달아주신분은 올해 5짜하실거에요~

신형케이스원하고요 ㅋ
추천 0

1등! 붕사맨 13-02-14 08:18 IP : 00e7f73482538bc
망우리 고x낚시에 문의해 보세요. 구정후엔 오른다고 했는데 문의해 보세요.
전 구정전 45%가격에 신형케이스로 몇대 구입했읍니다.
추천 0

2등! 나이스엘지 13-02-14 09:01 IP : 452716bc48a7c82
가격이 올라 그가격에 줄란가 몰겟네요~
저두 거기서 오르기전에 강포 몇대 샀는데 2월달부턴 올른다 하드라고요~
추천 0

3등! 수심천하 13-02-14 11:38 IP : 7d326b6429c4bda
대전 도*낚시 45% 할인 판매할겁니다
추천 0

바밤바 13-02-14 11:56 IP : 588054a83899080
혹 50프로한다는곳 아시는분 알려주세요
추천 0

검은콩 13-02-14 19:07 IP : 6a637843630eae8
50프로는 개인적 희망사항 이시죠...
추천 0

해피홍 13-02-14 20:45 IP : 2dc18cd6339a742
광주대*낚시레저 문의 해보세요
추천 0

전주나그네 13-02-15 16:25 IP : 108b633d70c865d
고개낚시에서 설골 다대구입시는 50프로입니다
다대가 아닐시엔 45프로
설골도 좋지만 설화수 리미트 써보세요
고개 낚시점에 유일한 리미트 판매점이며 천류에서 직접생산하여
고개 낚시점에만 유통시킵니다
대물낚시인이시라면 좀더 경질성띤 리미트 추천입니다
강포와 설골 중간급이라 보시면 맞습니다
추천 0

돌팅이 13-02-17 16:45 IP : e72a5d274a6ba53
지도 28.26.24정도 구입해야하느데 직장인이라 여섯대 가격이 만만하지 않네요
추천 0

왕검성 13-02-19 09:41 IP : 343a78e0ccc0a05
32대 한대더 구입할라 했는데 집에서 가까운 망우리 ㅎㅎ
좋은 정보 알고 갑니다. 이번달 용돈은 설화수 32대로 결정 드디어 쌍포가 되는구나
추천 0

노지스타일 13-02-22 15:01 IP : 789ccf6badcc20e
다대 구입시 50% 라는데, 그분은 도대체 얼마에 가져 오신다는 말씀인가요?

설화수 쓰는 사람으로써 안타깝습니다.

저는 설화수 나오고 좀 지나서 30% 채 안되는가격에 삿는데 ㅡ,.ㅡ
추천 0

다윤아빠 13-02-22 20:14 IP : 9d6876287a23b6f
몇대부터 다대라고 합니까???

50%면 좋네...제가 살때 최대로 받은게 40% 였는데, 설골이 지금가격에 50%라면, 아마 이만한 가격대비 좋은 낚싯대는

설화수골드가 최강자일듯 하네요.ㅎㅎㅎ

5대 사면 50% 해주나요???
추천 0

물가의마법사 13-02-22 23:37 IP : b3241315ca810c4
허벌나게비싸게가격책정하고
30프로부터판매시작!
50프로까지가격디시후
카본으로장난시작!
기본코스!
추천 0

써클 13-06-27 10:52 IP : 2f808c3dc08f685
서울 은평구에 서울낚시프라자에서 설화수골드를 최저가에 파는듯합니다..
1%라도 싸게 사시는듯...
한번 문의해보세요~
추천 0