천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포손잡이 수축고무질문

클럽꽝 IP : 837fc46fb8a97f6 날짜 : 2013-02-24 15:18 조회 : 2148 본문+댓글추천 : 0

체블에서 강포루 넘어왔습니다
신품인데 무슨색으로 해야할까요
녹색아님 검은색 둘중 하나로 하고싶습니다
총 22대인데 신중해야죠. 님들은 어떤색으로 하셨나요?
글고 또하나
낚시대 관리는 좀 하는편인데 도장...걱정이네요
어떻게 관리하시나요??
빨리 대편성을 해보고싶네요^^
추천 0

1등! 야메특급 13-02-24 16:51 IP : 440da8106a4fb81
검정색이 제일 무난하죠..
가와세미 수축고무 예쁨니다^^
추천 0

2등! 뽀아방 13-02-24 23:00 IP : 09c25f7739c054e
파랑이도 이쁘던데 검정과 파랭이둘중 고민하다 이번에 파란색으로 했습니다.
추천 0

3등! 클럽꽝 13-02-24 23:53 IP : 837fc46fb8a97f6
강포는 사진이별로없어서..
무슨색으로할지 아직도 결정을 못했네요.
추천 0

나이스엘지 13-02-25 09:01 IP : 452716bc48a7c82
전 빨강이요~
추천 0

갈수록태산 13-02-25 11:25 IP : cec87552f775074
전 가와** 검정색입니다...
무난하고 좋아요...
저두 파랑과 빨강 검정..이렇게 샘플로 작업해보고 전부 검정으로 결정했습니다...
원색으로하니 손잡이에 눈이가서 낚시대 디자인이 .....
추천 0

클럽꽝 13-02-25 12:02 IP : 837fc46fb8a97f6
다들 다른색으로 하셨네요.
이색 저색 다 잘어울린다고 생각하겠습니다^^
검정색이 두분이니 검정으로 해야겠습니다
추천 0

대낚초짜 13-02-26 17:28 IP : 5c791811d23668f
엘지님 저두 빨강했어요^^대자체가 약간 밑밑해서리ㅋ
추천 0

대박기 13-04-17 18:28 IP : 9123cd1d2645575
그냥쓰세요.
추천 0