천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 32 현금가 부탁드립니다

뚝방전설에고향 IP : 2bc7193f628fd4e 날짜 : 2013-02-25 22:28 조회 : 3879 본문+댓글추천 : 0

천향 중고가 안나오네요 ㅜㅜ

결국 기다리지못해 신품으로 구입하려합니다

천향 32 4포 현금가로 제일싼곳부탁드립니다

낚시가게 사장님들도 쪽지부탁드립니다

32대 4개 입니다 올 현금
추천 0

1등! 대물수색대 13-02-25 23:41 IP : 1d27bf788ac1e10
가*낚*문의;
추천 0

2등! 다윤아빠 13-02-26 00:00 IP : b56e31e4a6669c9
미안해요 뚝방님.ㅜㅜ

괜시리 미안해지네요.
추천 0

3등! 뚝방전설에고향 13-02-26 08:41 IP : 6548c29f8dd1504
대물수색대님 답변 감사합니다 가*낚* ? 쪽지좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
다윤아빠님 아닙니다 ^^ 중고가 올라왔네요 ㅎㅎㅎ 친구랑 같이구매하는거라 좀더 저렴한곳 찾고있습니다 생각해주셔서 감사합니다 ^^
추천 0

양키스 13-02-26 10:34 IP : 068906d8567731a
천향 현금가 40프로입니다
작년에는 46프로해줬습니다
추천 0

뚝방전설에고향 13-02-26 11:16 IP : 6548c29f8dd1504
양키스님 40프로하는곳 쪽지좀 부탁드립니다 ^^
추천 0

흑풍2 13-02-26 14:05 IP : 49a46ae4fde69eb
양키스님 저두 부탁드립니다 40%하는곳
추천 0

양키스 13-02-26 15:04 IP : 4281766bbbb1d8a
이거맨날바뀌니 할말없네요. 제가 이달초에 통화했는데 40%까지 받았습니다.작년10~11월경에 46%에 구입했구요.
지금 35에 조금 더 해주는정도입니다. 다시알아보고 또 할인들어가는곳 있으면 확실하게 정보 흘리겠습니다.
쪽지 그만주세요~
추천 0

뚝방전설에고향 13-02-27 12:58 IP : 6548c29f8dd1504
양키스님 다시한번 고맙습니다 ^^ 35%도 감지덕지입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀스 13-04-03 00:45 IP : 61c2136df65fa91
저도 쪽지 부탁 드립니다...
조금이라도 저렴한게 구해볼려구 하는데..
이느무 인터넷 때문에 눈알이 빠질것 같습니다.
좌표 부탁 드립니다.
추천 0