천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케브라 한반도

백곰스키 IP : de66298a96e50a4 날짜 : 2013-02-27 19:28 조회 : 3352 본문+댓글추천 : 0

케브라 한반도 구하기가 넘 어렵네요 ㅜ,ㅜ
두셑트로 깔마춤 할려니 좀처럼 팝니다란에 안나오네요....
온라인에서 신품가 50% 세일한다고 하니 모두들 꼭꼭 숨겨 두신것 같아요...
새걸 장만해야되나 고민입니다...
혹 천류님들 남는 한반도 없나요????
추천 0

1등! 나이스엘지 13-02-28 08:45 IP : 452716bc48a7c82
몇일정 장터에서 엄청싸게 나온 물건 있던데요
검색해보세요 진짜 싸게 나와더라고요~
추천 0

2등! 맨날꽝이여 13-02-28 09:42 IP : 00a87f3bbee93cc
케브라 한반도는 매니아층만 거의 쓰기때문에 중고로 가끔 나오긴하나
다른대에 비해 잘 나오지 않지여...
더군다나 가격까지 그 지경이 됐으니 중고로 팔기에는 출혈이 클 것 같아서
파느니 그냥 쓴다라고 생각하신분들이 많지 않을까 하는 생각이 드네요ㅎ
물론 장비병이 도지면 생각이 바뀔실 분도 있겠지만요,
지금은 새 제품을 구하셔도 예전에 비해 부담은 덜 하겠더라구요
추천 0

3등! 백곰스키 13-02-28 18:48 IP : de66298a96e50a4
바로 그겁니다 나이스~님 말씀처럼 넘 저렴히 나와서 그걸 제가 구매했습니다.ㅎ.ㅎ
근데 풀셑으로 맞출려니 다른대구하기가 넘 어려워서요....
그놈의 장비병 때문에 일단 저질르고 나니 갑갑하네요 ㅎㅎ
그분만큼 싸게 주실분이 안계시네요......
추천 0

붕어데이트 13-02-28 22:34 IP : b348ce8749e7143
무게 민감하시면 비추입니다.
통초릿대 끼우고 대물대로만 쓰신다면
천하무적입니다.
의외로 한반도 대물낚시 매니아층 있습니다.
추천 0

아따삐오 13-02-28 22:46 IP : c0d32ee15937a93
백곰스키님 여기서 뵙네여...일전에 같이 낚시가기로 했다가 불발됐든 경주(모화)에 사는 동갑내기 입니다 ^^
3월9일 첫 밤낚시 아는 지인분이랑 건천으로 갑니다 ...언제한번 동출해요~그리고 큰비오고 나면 저히동네 하천에 짬낚시도 좋습니다 태화강 붕어가 올라오거든여..여기서 작년에 퇴근후 재미좀 봤습니다 언제얼굴 한번뵈여~~~그리고 원하는 물건 구입하기를...
추천 0

대낚초짜 13-03-04 12:42 IP : 59fa7000d7c5ad6
백곰님 제게 제시한 90만원은 좀 아닌듯 합니다ㅡㅡ
24 26 28 32 쌍포34 36 38 40 42 13대
줄감개 보시구 구매하신다고하여
조퇴까지해가며 사진 다찍어 보내드렸는데
돌아오는 대답이...
전 줄감개 사용안하니 구매안합니다~~ㅠㅠ
여하튼 한반도 좋은낚시대이니 꼭 구매하셔요..
추천 0

대낚초짜 13-03-04 12:48 IP : 59fa7000d7c5ad6
아이구~백곰님 죄송 지금 문자확인해보니
90만원 예기는 백곰님이 아니시네요ㅠㅠ
죄송합니다ㅠㅠ
추천 0

백곰스키 13-03-04 17:18 IP : de66298a96e50a4
대낚초짜님 그 물건 제가 꼭 샀어야 했는데....
장고 하다 다음날 살려고 문자드렸더니 판매되었다고 하더군요...
정말 죄송하고..아깝게 생각합니다...
글구 님 강포 너~~~ㅁ 뽀대납니다....
추천 0