천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 허송세월 문의드립니다.

주암 IP : d03def8413ebefa 날짜 : 2013-02-27 21:59 조회 : 8157 본문+댓글추천 : 0

작년 낚시접는다고 모든 낚시대를 처분했는데.... 도저히 끊지를 못하게 되더군요..
세트로 구입하려고 장터매복중 허송세월을 보게 되었는데 천류에서 만든 낚시대로 낚시대는 좋은데 인지도때문인지.. 그리 인기는
없더군요.. 전 그런 인기 또는 나중에 분양가고민 이런거 별로 안하는 편이라 상관없지만..
없어도..너무 없어서... 낚시대는 어찌 쓸만한지요?
천류는 처음 접해 보는지라, 아직 결정을 못하고 있읍니다.
선배님들의 고견 기다려 봅니다..
감사합니다.
추천 0

1등! 대물수색대 13-02-27 22:30 IP : 1d27bf788ac1e10
천류 허송세월 낚시대 가격도 착하면서
전천후대로 괜찬은겟 같아요
생각이 있으시면 이ㅃ*대*박에 문의해보세요
추천 0

2등! 주암 13-02-28 00:29 IP : d03def8413ebefa
대물수색대님 감사합니다.
다른 분들 의견도 좀 더 듣고 싶습니다.
추천 0

3등! 수심천하 13-02-28 05:24 IP : 23ecff062f9012c
허송 세월은 안성에 MTF에도 있어요
설화수 골드,설화수골드 리미트,허송세월 모두 천류에서 만든 걸로 압니다
무늬만 다르지 내용은 거의 비슷하죠
천류 OEM 이냐 아니냐 차이죠
가장 인지도 있고 검증된 설화수골드 추천 합니다
저에 개인적인 생각 입니다 ㅎ
추천 0

붕어와입맞춤 13-02-28 13:05 IP : 5046cdc58bcfaf4
무게, 발란스, 탄성등 가격대비
상당히 좋은 낚시대 입니다.
추천 0

전층꾼 13-02-28 16:57 IP : 926613d28e23b87
2.8~3.6대까지 얼마전 신품구입해서 사용중입니다.
떡밥낚시 사용중인데요.. 인지도와 다르게 상당히 만족하고 있습니다. 무게 바란스.등등
입질#박에서 세일 많이 해주더라구요
추천 0

주암 13-02-28 22:54 IP : d03def8413ebefa
제 예상대로 호평이군요.. 이런 낚시대가 숨겨진 명품(?) 일 수도 있죠..
전층꾼님 쪽지 좀 확인 부탁드립니다.
모두 감사드립니다.
추천 0

우주괴물 13-03-04 13:08 IP : cabc88c6956d551
허송세월 1set
설화수골드 1set
운용중입니다. 도장 빼고는 별차이 없구요 기포는 설골은 종종 조금씩 나지만 허송은 보지 못했습니다.
48칸 앞치기도 잘되는편 입니다.
추천 1

축하해요 13-03-05 05:29 IP : 3547025f56e7328
저도 설화수골드와 허송세월에서 많이 고민을 했습니다 지금은 허송세월 운용중이구요
운용하면서 전혀 불만족 없이 잘 구매했다고 생각하고있습니다 중고시세가 좀 않좋긴하지만
충분히 만족하실만하다는건 틀림 없습니다 a/s 걱정도 없구요
추천 0

객주 13-03-05 20:49 IP : 9c0486d2f535b84
인지도 빼고 모든면에서 설화수골드 보다

우수합니다.
추천 0