천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보·팁] 설골 신품 젤싼곳

동구라미 IP : 14b068f4c18b31f 날짜 : 2013-03-01 20:48 조회 : 7837 본문+댓글추천 : 0

지나가다 낚시가게 들렸는데 설골 싸게파네요
36대가 신품빨간로고가 17마넌하네요
몇프로인지 저두잘 아무튼싼것 같습니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-03-03 19:23:11 낚시용품에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 민달이 13-03-01 21:37 IP : 3968150053d5078
혹 32대아닌가요 집앞낚시방에서 32대17만원이라던데요
추천 0

2등! 동구라미 13-03-01 22:10 IP : 14b068f4c18b31f
아니요 정확히 36대입니다 사장님 말씀으론 작년 가격에 50프로 준다네요
추천 0

3등! 대구초보군 13-03-01 22:59 IP : 3df0fb3ccb5e0e2
거기가 어디죠 ?? 아시면 연락처좀 갈쳐주세요 ㅠㅠ
지금 맞추고 있는중이라서요.
추천 0

흑풍2 13-03-02 01:55 IP : a09b957ddcd1111
저도 쪽지부탁합니다
추천 0

파란나라 13-03-02 07:01 IP : 747bdad65264a08
저도 쪽지부탁드립니다 가르쳐주세요 연락처좀
추천 0

붕어와입맞춤 13-03-02 08:25 IP : 0dcff093847b8b1
안녕하세요? 문의하신~~설화수골드 2.4, 3.0, 3.2칸
답~~~~24~~~105,000원 30~~~140,000원 32~~~160,000원 감사합니다.
제가 낚시점에 물어본 가격입니다, 참고하세요
추천 0

동구라미 13-03-02 10:50 IP : 5490523cd70b036
윗분 어느낚시점인줄알고 그비싼가격이 나왓나요
추천 0

내맘속에월척 13-03-02 12:04 IP : b6d283ddcbde901
동구라미님 저도 낚시점 연락처 쪽지부탁드립니다
추천 0

대덕 13-03-02 15:32 IP : d665994a1bb438f
저도 쪽지좀 부탁 드립니다^^*
추천 0

대구초보군 13-03-03 00:33 IP : 3df0fb3ccb5e0e2
갈쳐달라고 쪽지도 보냈는데 연락이 없네요. 혼자만 아시는건가요 좀 같이 공유좀해요^^
추천 0

동구라미 13-03-03 17:44 IP : 36b6383658c4f17
문자드리겠습니다
추천 0

동구라미 13-03-03 18:43 IP : 3495354abd0aa38
다들 쪽지 보내드렸습니다...
너무 전화들 많이하지 마세요 꼭사실분만 전화하세요...
주인장이 좀 까다롭습니다
36대 이상은 오르기 전 가격으로 50% 해주고요...
36대 밑으론 45% 해준답니다 말만잘하시면 36대 밑으로 50% 해줄것도 같은데요.. 글구 주인장 사장님 좀 불친절합니다...
참고하세요...
돈이 많은 양반이라 팔면 팔고 안팔면 말고 그런스타일 입니다...
추천 0

동구라미 13-03-03 18:45 IP : 3495354abd0aa38
아참거기는 택배를 안합니다... 주인장이 귀찬아서 안할겁니다...
아마 안팔고 말겁니다...
풀셋으로 구입하실분들은 찬스일것 같네요... 사면 수축고무도 장착해주더라구요...
추천 0

동구라미 13-03-03 18:51 IP : 3495354abd0aa38
저두 그낚시가게 한번가면 다시는 안가야지 하면서 또갑니다...
소품들 너무싸게 팝니다.. 그래서 가게 됩니다...
추천 0

동구라미 13-03-03 18:59 IP : 3495354abd0aa38
아마설골 중고 시세도 엄청내려갈것 같습니다,,
잘찾아보시면 설골 싸게분양 하는데 많아요,,,
재고 처리할려구 한반도같은건 60프로도 세일하는데가 있더라구요..제고처리할려구
새거 사지마시고 중고 구입하세요...
제생각엔 올중반정도면 설골 무지 가격내려 갈것 같습니다...
추천 0

fank 13-03-03 20:17 IP : 83fee7b63671430
동구라미님수고스럽지만저도쪽지부탁드립니다풀셑트로구입할려고합니다낚시대통째로도둑맞았읍니다
추천 0

대덕 13-03-03 20:55 IP : d665994a1bb438f
족지보냈다는데 안왔어요..다시부탁좀 합니다..
추천 0

초록물고기마니아 13-03-03 21:11 IP : 4d5a6d6e50db6b2
저두 쪽지 부탁 드립니다.//
추천 0

부부강태공 13-03-03 23:12 IP : b3d629fb46bb9c3
동구라미님 정중히 쪽지부탁합니다 꾸~벅
보내주시면 감사히받겠읍니다
추천 0

뽀거스 13-03-03 23:38 IP : 30b452aad093630
저두 쪽지 부탁 드립니다.//
추천 0

깡촌붕어™ 13-03-04 06:24 IP : f7c587ad45cabda
ㅋㅋ 지역은 충남이시고 낚시점 사장님이
불친절하고 돈많고 택배거래 안하고 천류제품 많은곳
ㅋㅋ 대충들어도 어디인지 알겠내요
추천 0

해피홍 13-03-04 10:52 IP : 2dc18cd6339a742
어디든 다 50아닙니까?
추천 0

딸바보 13-03-04 11:05 IP : 24ef8dd6ee96d4f
저도 쪽지 좀 부탁드려요...
설골 사이 사이 빠진 부분 채울려고 하는데...
정중히 부탁드립니다.
추천 0

한마디만 13-03-04 12:54 IP : 2966a6ef36d960f
저는작년에 작년이라고하니깐 이상하네요 ㅎㅎ 몇개월전에 세트로13대 구입했는데요 추가로 쫌더구입해볼까합니다 꼭좀 저도 쪽지나 문자로라도 부탁드립니다 공일공 삼육칠삼 구삼삼이 입니다
추천 0

루팡12세 13-03-04 13:48 IP : 744addff60f0045
천안 입니다.
직접 찾아가서 구입할까 합니다
연락처 알려주시면 감사하겠습니다
추천 0

딸바보 13-03-04 14:33 IP : 24ef8dd6ee96d4f
위에서 말한 충남 지역은 어디인가요?
제가 충남이라서^^
그리고 해피홍님 쪽지 감사합니다. 꾸벅^^
추천 0

취산 13-03-04 17:13 IP : 28244e144d8c2a3
저구 쪽지좀 부탁드려여...죄송하지만...주소좀 알수 있을까여 택배 안한다니 그곳 사시는분께 부탁좀 드릴려구여
추천 0

붕어캠프 13-03-04 17:57 IP : f0242316e8a1c5e
LD 36-187000원에 구입했습니다
추천 0

주말강태공 13-03-04 20:37 IP : c993ca5405d49af
저도쪽지부탁드립니다
추천 0

붕어오르가즘 13-03-05 11:11 IP : 4e79192a5cf4d46
혹시 낚시점상호가 상머시기 낚시맞는지요~~??^^
청주에도있는데 좀 아자씨 거시기하죠~~ㅋ
추천 0

동구라미 13-03-05 23:28 IP : ac91048c704f98a
맞아요
추천 0

동구라미 13-03-05 23:29 IP : ac91048c704f98a
청주에있는거말고 청원에 있죠 청주는 사장님 아들이 운영하죠
추천 0

미륵이 13-03-06 11:12 IP : 78fd0c93daf869e
동그라미님 저도 쪽지 좀 부탁드립니다..
추천 0

월향마 13-03-06 11:30 IP : d666bc32162cf8b
저두 쪽지좀부탁드립니다 아산에 살고있습니다^^
추천 0

왕검성 13-03-06 14:03 IP : 343a78e0ccc0a05
서울근교는 엘XXX가 보세요 45% 하던데요
어제 무한사러 갔다가 내려서 욱했어요 전 얼마전에 40%에 구매했고마 더 내려서
그저께부터 내렸다고 하던데..... 직접 방문해서 확인한거라.....
추천 0

낙화어수 13-03-07 21:01 IP : 82216eae9e4756f
동구라미님 한반도 케브라 60%해주는곳 쪽지 부탁드립니다
추천 0

술레 13-03-09 16:36 IP : 06613776044a425
저도 쪽지정중히 부탁드립니다
추천 0

맨날꽁치네 13-08-28 10:49 IP : c55905ba2d54f5a
위에분비싼듯ㅡㅡ더 저렴한데 암
추천 0