천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드 최저가

흑풍2 IP : 49a46ae4fde69eb 날짜 : 2013-03-05 20:13 조회 : 6880 본문+댓글추천 : 0

강포골드 36대 40대 44대 2대씩 살려고 하니 최저가로 사고싶습니다
30%가 알아본중 최저라 알고있는데 더 싼곳을 알고싶어요
횐님 부탁드립니다
추천 0

1등! 뽀아방 13-03-06 11:44 IP : 4da0c9a5039d6fa
아마도 그게 최저일듯합니다. 3월부터 단가 또 인상되었다는데요!
추천 0

2등! 공주의남자 13-03-06 19:35 IP : de5f098ca55d920
작년에도 그런 말이 있었어요
추천 1

3등! 뽀아방 13-03-06 20:34 IP : 4da0c9a5039d6fa
낚시점에 문의하니 오른가격으로 가격표가 새로나왔다네요.. 비교는 안해보았지만 천류왼통화하시더니 올랐다 말씀하시네요
추천 0

아빠는슈퍼맨 13-03-06 22:05 IP : 2160b22650e6c0c
강포 가격표 새로 나왔습니다.
32칸이 35200원 이더군요...
추천 0

말뚝클럽 13-03-07 09:34 IP : ae890c490fbd0a5
32칸이 35200원 352.000원 이겠죠?
추천 0

아빠는슈퍼맨 13-03-07 10:45 IP : 2160b22650e6c0c
ㅎㅎㅎ "0"하나 빠졌군요
추천 0

다윤아빠 13-03-08 07:46 IP : 9d6876287a23b6f
아빠는 슈퍼맨님 ~ 방가방가~ㅋㅋㅋ

강포가 인기좀 끌더니 가격오르기 시작하는군요.ㅎㅎ

국제 원자재 낮아지고, 환율도 추락해서 죽겠구만,,,제품가를 올린다...

박~~~수~~~~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

역시전 강포와 인연이 없었나봅니다...설골이랑 갤휘로 올해는 좀 놀아봐야겠네요.ㅋ
추천 0

아빠는슈퍼맨 13-03-08 11:13 IP : 2160b22650e6c0c
다윤아빠님 당첨 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

다윤아빠님 말씀대로 원재료 앤화 낮아지는데

이놈의 조구사들 2~3년 마다 원재료 상승핑계로 가격을 올리는군요

작년 은성, 동와 올리길래 올해 천류와 강원가격 오르겠다고 생각했지만

조금 너무한다고 생각이 들기는 합니다.

좀 보완하고 가격을 올리던지 그냥 기존제품 단점은 그대로 이면서 10%로씩

야금야금 가격 올리는 조구사들... 몇개월후에 할인률 40% 되면...

이게 뭐하는 시츄에시션인지....
추천 0

공주의남자 13-03-09 02:49 IP : de5f098ca55d920
낚시대 안팔리고 그러면
가격할인할거에요
기다려보세요 ^^.ㅋㅋㅋ
추천 0

검은콩 13-03-10 15:10 IP : 6a637843630eae8
추후 가격이 30~40프로씩 다운해서 팔거면 처음부터 그렇게파시면 좋을텐데...
추천 0