천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류에써비스직접가서받아보신분?

공부하는붕어 IP : 3604d7a1a42b998 날짜 : 2013-03-06 11:08 조회 : 2705 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?
이제본격적인시즌이네요
어복충만하시길빌면서요.....
혹시부산에천류에직접가서써비스받아보신분계시면저도혹시모를정보부탁해봅니다

대수가많아서택배보내기도부담이라직접들고가볼까합니다
수고하시고요 감사인사미리드립니다
추천 0

1등! 나이스엘지 13-03-06 15:46 IP : 452716bc48a7c82
택배두 되구 가셔두 되구 a/s하난 정말 끝네줍니다~^^
추천 0

2등! 공부하는붕어 13-03-06 16:17 IP : 3604d7a1a42b998
확실하네요 친절하고 기포절번은 교환한다네요
왜 빨강로그 흰로그하나요?
기포생기면빨강되는데....
요즘바빠서20일정도걸린다네요 대수가많아서요
추천 0

3등! 다윤아빠 13-03-08 07:43 IP : 9d6876287a23b6f
직접가셔서 공장 견학도 좀 해보시고~

정보공유좀 해주세요~ㅎㅎㅎ
추천 0

오륙도 13-03-08 12:55 IP : 304d7940701c4bf
As 확실합니다.
저도 써비스는 공장방문해서 받고 있습니다.
녹산 공단에 있습니다.
추천 0

공부하는붕어 13-03-08 14:56 IP : 3604d7a1a42b998
네 녹산공단방문해서 이부장님께 맡기고왔어요
근데 대충설명만해놓은터라 좀그렇네요
낚시대15대받침대12개맡기고왔는데
흔들면소리나는거랑4절받침대에꽃위에멋지게핀기포등등 부연설명을좀더하고올껄걱정좀되지만
잘알아서해주시겠죠

사거리에서마주보는데 빨강천류가판보이니까 기분왠지좋던데요
추천 0

짱구아찌 13-03-11 09:37 IP : 47620752e5f25bd
낚시집에 개별 사항 적어서 보냈읍니다.

정확히 19대,

2주후에 1대가 미세기포 놓지고 a/s됐구요,

나머지는 감동 a/s 입니다.

정말 굿입니다.

제 낚시대는 아니고 같이 근무하는 조우 것 인데 정말 부럽더군요.
추천 0