천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드 초릿대 문의드립니다

봄바람 IP : 4e0c95fd6e980dd 날짜 : 2013-03-06 11:22 조회 : 2857 본문+댓글추천 : 0

어제 낚시대 정리하다보니 초릿대가 두개 상했네요 천류로 연락해서 구매하면 되나요? 그냥 낚시방꺼 사서 낄려다 혹시해서 문의드립니다
추천 0

1등! 홍스™ 13-03-06 11:40 IP : 616271064a98057
초릿대 정도는 직접 낚시가게 가셔서 구매하세요
추천 0

2등! 아빠는슈퍼맨 13-03-06 12:00 IP : 28d7838b84e29e7
매장에서 구매하더라도 꼭 강포꺼를 구매하세요
강포 초리대가 보통 0.9초리대들보다 경질이 강해 비품 구매시 많이 다른걸 느끼실 겁니다
추천 0

3등! 나이스엘지 13-03-06 15:46 IP : 452716bc48a7c82
천류에 수리 맞기실꺼 있음 저나주문하시면되고 없으면 걍 낚시방에서 구매하세요
가격은 똑같습니다
추천 0

엘르시아 13-03-06 19:11 IP : c9c1d5010f4bda5
매장에서주는초리대로써본결과
가격은좀비싸더라도 꼭강포껄로쓰세요
쌍포로사용하시면차이나는거느낍니다^^
추천 0

一當百 13-03-07 01:39 IP : 82dc78bc02f6172
걍 낚시점 가셔서 주문해놎는게 정신 건간에 좋아요
아빠는 슈퍼맨님 말씀대로,주문하고 앗세인 재품으로 받는게
장기적으로 득입니다
추천 0

봄바람 13-03-07 12:36 IP : 4e0c95fd6e980dd
답변감사드립니다 천류에물어보니 낚시방에 초릿대가 잘없다고 본사로 주문하라네요
추천 0

공주의남자 13-03-07 21:56 IP : de5f098ca55d920
구입처가서 초릿대만 구입하세요
추천 0

다윤아빠 13-03-08 07:42 IP : 9d6876287a23b6f
천류는 그냥 무조건 본사와 해결하심이 좋습니다.
추천 0

검은콩 13-03-10 15:06 IP : 6a637843630eae8
천류에 열락하시어 쓰시는게 제일 무난할겁니다
추천 0