천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향과 강포 어떤녀석이 좋을까요?

물가에노숙자 IP : 9d695377af9c8d7 날짜 : 2013-03-11 12:01 조회 : 3917 본문+댓글추천 : 0

최근들어 장대냐 좌대냐를 고민중 장대로 마음을 정하고나니 어떤녀석을 데리고 다닐지 고민에 빠졌습니다
수초대물을 90%위주로 하다보니 앞치기가 굉장히 중요하더라구요 그래서 40대44대를 써볼려고 하는데 강포,천향 어떤녀석이 좋을까요?
불붙는 대결 부탁드립니다
추천 0

1등! 뽀아방 13-03-11 12:10 IP : b348ce8749e7143
수초대물이시라면 강포 한표 드립니다. 40대이상 강포 앞치기 좋구요 발란스 좋습니다.
추천 1

2등! 얼굴함보자붕어야 13-03-11 12:13 IP : a9c0ee57720c8be
윗분 말씀에 추가표를 드립니다. 수초대물이라면 당연 강포죠!!!
추천 0

3등! 잉돌이꾼 13-03-11 12:13 IP : be3cfc89dbe2f5c
수초대물 이시면 초반 제압이 중요하니
강포로가심이 좋을듯합니다~!
추천 0

수심천하 13-03-11 12:36 IP : 7d326b6429c4bda
당근 강포 입니다
가볍고,앞치기 잘되고 ,초기 제압도 좋아요
강포에 한표 추가요
추천 0

대낚초짜 13-03-11 12:41 IP : 5c791811d23668f
물가에님~천향과강포는 극과극의 성질의 낚시대이니
당연히 강포로 가셔야죠...
추천 0

물가에노숙자 13-03-11 12:56 IP : 9d695377af9c8d7
더 볼것도 없이 강포네요^^
댓글주신 뽀아방,얼굴함보자붕어야,잉돌이꾼,수심천하,대낚초짜님 건강하시고 다복하세요~^^
추천 0

나이스엘지 13-03-11 18:21 IP : 452716bc48a7c82
앞치기 수초 모두 강포입니다
추천 0

공주의남자 13-03-12 00:06 IP : de5f098ca55d920
강포에 한표요
수초에 천향은 아주아주 안좋아요
추천 0

똘이아부지 13-03-16 21:17 IP : 239f4a8732bc494
요즘강포가대세네요
설골분양하고갈아타시는분이많은걸보니
사용하고픈데총알이문제네요ㅎㅎ
추천 0