천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수골드 최저가좀 부탁드려요^^

헤이진 IP : eb07b6bbf63c1fe 날짜 : 2013-03-10 19:55 조회 : 3249 본문+댓글추천 : 0

요즘 설화수 골드 몇프로까지 해주나요?

아시는 분들 쪽지좀 부탁드릴께요~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-03-11 16:10:08 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 나이스엘지 13-03-11 18:25 IP : 452716bc48a7c82
및에 게시판 훌터보심 보일꺼입니다~
추천 0

2등! 헌팅멘 13-03-12 18:06 IP : 0027050d011d773
울 동네50%받침대40%현금시.
추천 0

3등! 지나가는과객 13-03-12 21:46 IP : 5efbe6afabaa8cd
헌팅맨님...50프로하는곳좀 알려주세요.부탁드립니다..
추천 0

대구초보군 13-03-12 22:26 IP : c9ab0cef1b7735f
저도 쪽지 부탁드려요 ^^
추천 0

fank 13-03-15 06:08 IP : 83fee7b63671430
헌팅맨님저도쪽지부탁드립니다
추천 0

공부하는붕어 13-03-15 17:05 IP : 5850afd61773adb
쪽지부탁드립니다
추천 0

초행 13-03-15 18:22 IP : 715c962d77d3856
저두요 48.52가 급해요
추천 0

공부하는붕어 13-03-15 19:17 IP : 5850afd61773adb
초행님 48 52앞치기가능하신가요
저는44대까지가한계인듯합니다
추천 0

초행 13-03-17 10:20 IP : 95e9ab3d59b44c5
없어서 못해요ㅋ
44대 옥내림은 압치기가 돼네요^^
추천 0

취산 13-03-18 14:39 IP : 28244e144d8c2a3
헌팅맨님 저두 쪽지좀 부탁드려여
추천 0

행님아 13-03-20 11:27 IP : 625ef09fd8465e4
저희 동네는 47% 할인하는것 같읍니다

어제 직장근처에 새로 생긴 낚시점이 있어서 들러 봤는데 설골이 있더군요 현금가 얼마에요 40% 할인하는데 10%추가 dc 50%? 해준다기에 아싸 일단 한대만 질렀읍니다. 여러가지 물품을 사고 계산하는데 머가 계산이 않맞는거에요. 사장님왈 40% 금액에서 10% 추가d/c 결론은 46%로 더군요. 5000원 상품권 추가로 받으니 약 47%로 되는것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕어의신 13-04-08 18:01 IP : a51dc99ff88841c
헌팅맨님 50프로 하는곳 쪽지좀 주세요
추천 0

데몬헌터 13-04-16 20:43 IP : 6795a72c1e5cb38
낚시점마다 디시 읍이 원가가 재각각이던데...도X낚시에서 원가가 340000원 하던데...헌팅멘님은 원가가 얼마에서 50%인가요??원가 340000원에서 50%면 저두 쪽지 부탁드려요..낚시점마다 45%까지는 하던데....원가가 천차만별이더군요 -_-a그래서 디시보단 원가 얼마에서 50% 디시인지 알고 싶네요...
추천 0