천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 천향24 편심 및 파손 ㅜㅜ

뚝방전설에고향 IP : a505012d93ad7d8 날짜 : 2013-03-16 22:27 조회 : 3205 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

천향을 사용하고있는 유저입니다

오늘손맛터에서 챔질후 앞쪽까지 랜딩후 낚시대가 돌아가는 느낌이들었습니다

한두번이아니고 여러번 절번을다빼지않아서 낚시대가 접히는듯한 느낌 하지만 모든절번은 정상으로 빼놓은상태구요

외관상 편심은 눈에 보이지는 않습니다

이게 편심인가요?

그리고 낚시끝나고 절번 넣으려는대 초릿대다음2번말고 3번절번이 힘없이 뚝하고 부러졌습니다 ㅜㅜ 황당그자체

카본이라하면 찌져져야 정상아닌지요 칼로자른듯 똑하고 부러졌네요

첫낚시대가 보론옥수 두번째가 월광소류지 세번째 체어맨블루 현제 천향 사용중인대 이번처럼낚시대 부러진건 처음이네요

현제 24쌍포 32쌍포 보유중인대 더이상 구매가 꺼려지네요
추천 0

1등! 청다람쥐 13-03-17 02:05 IP : fd3ab065ff4d8f9
과정은안봐서어떻게파손되었는지모르겠으나,고탄성대라파손될때칼로자르듯잘리는게맞습니다.
추천 0

2등! 바람비 13-03-17 19:22 IP : bf5e34705efbe57
칼처럼 잘리기도하고 쪼개져 찢어지면서 꺽이기도합니다. 좀 써보시면 안부러먹으실겁니다.
추천 0

3등! 나이스엘지 13-03-18 10:44 IP : 452716bc48a7c82
전 강포가 얼마전 1.7칸이 랜딩후 3번대가 진짜 힘없이 뚝하고 A/S는 받았지만 보증서만 한장 날려먹은 느낌;;;
추천 0

대낚초짜 13-03-18 13:21 IP : 5c791811d23668f
편심??글쎄요~암만그래도 그렇지 돌아가는 느낌까지?? 그리고 원래123까지 조금만 소홀하면 뚝뚝 잘부러집니다ㅡㅡ
추천 0

다윤아빠 13-03-18 23:26 IP : e1c34fd661ec94a
돌아가면 편심 입니다. 바로 as보내세요.

발밑까지 끌고왔는데 낚싯대 돌아가기시작하면

답 안나옵니다.

그래서 전 무조건 이제 걍 뽑아버립니다.
추천 0

뚝방전설에고향 13-03-22 12:06 IP : 6548c29f8dd1504
나이스엘지님 24칸대 보증서만 4장있어서 걱정은 안되는대 작년구입후 하우스에서 5회정도사용후 부러진거라 황당그자체였습니다
추천 0

뚝방전설에고향 13-03-22 12:08 IP : 6548c29f8dd1504
대낚초짜님 그전사용해본낚시대에서 느끼지못했던 부분입니다 낚시하는내내 돌아가는 느낌이들어서 다시한번 접었다가 절번마디마디확실하게빼서 낚시했지만 역시 돌아가는건 마찬가지더군요
추천 0

뚝방전설에고향 13-03-22 12:10 IP : 6548c29f8dd1504
다윤아빠님 처음경험하는거라 황당했습니다 그리고 부러진 낚시대 굴려보니 편심이 심해서 as보냈습니다 집에도착했는대 확인해보고 천류로갈지 다팔고 다른대로갈지 생각중입니다 ㅜㅜ
추천 0