천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수골드 최저가

토종내꺼 IP : c48c418cb6c0973 날짜 : 2013-03-20 12:07 조회 : 7936 본문+댓글추천 : 0

설화수골드 최저가 문의드립니다.

현금으로 최저가로 구매할수 있는 곳도

흰색로고,빨간로고가 있는것 같은데 차이점은 무엇인가요?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-03-20 14:45:18 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! ☆☆ 13-03-20 13:03 IP : e555090d6cbfe60
흰로그 구형
빨간로그 신형
이라 생각하시면 됩니다 현제 나오는제품이 빨간로그로 나오구요 흰로그는 2년정도? 전에 나온제품이라 생각하시면됩니다
기본 40%디씨 해주구요 여기저기 문의하셔서 다대구매 하신다면 45~50%까지 해주는걸로 압니다
어디라고 말씀은 못드리지만 포럼방 천류가셔서 대충 훌터보시면 어딘지 감 잡으실갑니다
추천 0

2등! 왕검성 13-03-20 13:06 IP : 343a78e0ccc0a05
얼마전 무한대 사러 엘X낚시 갔더니 설골 45% 하더라고요.
직접 방문해서 물어본거니 확실할겁니다. 전 그 이하에 32대 파셔놓고라고 하소연 했어요 ㅠ.ㅠ
추천 1

3등! 행님아 13-03-20 15:38 IP : 625ef09fd8465e4
어제 직장근처에 낚시점이 새로 생겨서 둘러보는데 설골이 있더라고요. 현금가 얼마예요 원래 40%하는데 10% 추가 DC 50%? 해준다길레

일단 한대만 구입하고 낚시 물품 이것 저것 구입하고 계산하는데 금액이 이상한거에요. 사장님왈 40% DC한금액에 10% 해준다네요 ㅎㅎㅎ 계산해보니 46% 되는데 5000원 상품권 받으니 47% 되는것 같더라고요. 전주 입니다.
추천 0

부부강태공 13-03-20 16:08 IP : 486b9a8118ed8b9
광주대×낚시 정확히 50%임다
32대 145..... .
흘리는정보 아니구요
제가 구매한가격입니다
작년가격에 ... ....반 ㅎ ㅎ
추천 0

노트 13-03-20 18:14 IP : fd1ad89c04eef1d
부부강태공님...50프로하는곳좀 연락처 알려주세요.쪽지부탁드립니다..
추천 1

붕어ㄴrㄹr 13-03-21 18:32 IP : 297d69887c8d727
강태공님 저도 쪽지좀부탁합니다
추천 0

다윤아빠 13-03-21 20:37 IP : 9d6876287a23b6f
멋지네요 광주대x낚시. 어딘지 알듯하네요.

천류가 가만히 있는게...혹시 설골...없어지려나????ㅎㅎㅎ
추천 0

김목수 13-03-25 17:50 IP : 519b8f56c763b28
부평에있는 엘+낚시 45프로 믿지마세요 낚시대값올려놓고 45디씨한다고 하네요 예을들어 26대 250000원에 45프로 디씨헤서137500원에 주더군요 그것도모르고 집에와 계산하니 안맞아 매장에전화하니 낚시대값이올라서 그리했다하네요 이런된장 ~~~
추천 1