천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드 짧은대는 비추인가요?

에스키모 IP : 2459620febfe5f3 날짜 : 2013-03-24 00:55 조회 : 4471 본문+댓글추천 : 0

강포골드 24~40대 까지 생각인데... 포럼보니... 44이상 리뷰가 많은듯해요...
짧은대는 동급에 낚싯대와 그리 큰차이가 없는지요?
손맛 위주낚시보단.낚시대 수리한번덜하자는 1인임 그만큼 낚시대에 믿음이 많이 가는지..궁금하네요
수초대물낚시 10번중 7번은 하는듯합니다. 나머진 댐좌대...
요즘 현금가격 30%맞나요?
혹이나 다른낚시대 추천도해주시면감사합니당
두서없이 적어봤씁니다.
추천 0

1등! 해적ψ 13-03-24 02:29 IP : 4bb25a386fc97f2
아... 고민중이었습니다... 천류제품 무섭게 강신하시는 주위분이 계셔서...
저는 은성 제품을 오래 쓰다보니... 저한테 맞는 제품이 뭘까 하고 고민이 되더군요...
해서... 은성제품으로 고개를 돌려봅니다.
저는 은성 디와인... 너무 어줍잖게... 고가대에 맘이 꽂히네요...
페이론 하고...
다이아 명파에 젓가락 얹어 봅니다...
중고로 구하려고 했는데 구해지질 않아서... 일단은 현금가로 분할 구매중입니다...
능력이 되서 일괄 하고 싶습니다...ㅠㅠ
추천 0

2등! 명랑대물 13-03-24 08:13 IP : 8be44a17972c583
짧은대라도 강포의성격을 고대로 가지고 있으나 솔직히 말해서 짧은대는 다 고놈이 고놈입니다 깔맞춤 하실꺼면 강포로 풀로 가는게 맞으시구요
추천 1

3등! 홍스™ 13-03-24 09:41 IP : 328a17184dd7abc
저도 24부터40까지 두셋트 가지고 낚시합니다 정말 믿음가고 훌륭한 낚시대라 생각드네요
추천 0

뽀아방 13-03-24 20:35 IP : e6c8e75359963f0
20부터 50두셋사용합니다. 장기간 사용해보진않았으나 아직까진 대 만족입니다.
추천 0

에스키모 13-03-24 22:38 IP : 83ddd2680e12f92
소중한 글감사합니다
추천 0

나이스엘지 13-03-25 10:39 IP : 452716bc48a7c82
짧은대 괜찬습니다~
추천 0

갈수록태산 13-03-26 11:03 IP : cec87552f775074
좋아요....
20~44대 두셋 사용중인데.... 짧은대가 더좋은거 같아요...
저두 장대는 처분했어요...46이상은 팔아프더라구요...ㅠ
추천 0