천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골받침대주걱

생선만진손 IP : 9e564fa930a3cbe 날짜 : 2013-03-25 19:27 조회 : 2621 본문+댓글추천 : 0

설골받침대 주걱이 날라갔습니다...
낚시점에 팔지도안네요..
천류에 전화하려는데 주걱몇개 살려고 전화하긴 좀 뭐하고 해서
혹시 경기도 안성 지역이나 쉽게 구할 수 있는곳 있으면 좀 알려주세요..
아니면 ...
주걱만 다른걸로(이쁜것 혹은 뽀대나는것)교체하려고 합니다
참고로 스텔스 주걱은 갠적으로 시러합니다
사이즈 맞는걸로 추천좀 부탁드릴게요~낚시점이나 싸이트 알려주시면 감사합니다
당연 줌기능은 들어가면 좋겠고요~
여러 조사님들의 조언 부탁드리겠습니다
추천 0

1등! 헛챔질고수 13-03-25 21:11 IP : 8784f5c4e21e163
큐주걱이맞지않나요?
추천 0

2등! 바람비 13-03-25 23:25 IP : bf5e34705efbe57
설골 원목 주걱 알아보시죠.
추천 0

3등! 책상속일기 13-03-26 00:09 IP : bb8e457c10b30c6
주걱 잃어 버렸다고 보내달라고하시면 보내주실꺼에요

한번전화해보시길
추천 0

전생한량 13-03-26 08:17 IP : 412fa59fff9eb69
얼마전 서울 독산동 남부낚시에서 구입했습니다 안터넷 구입가능
추천 0

나이스엘지 13-03-26 11:02 IP : 452716bc48a7c82
천류제품 파는 낚시점은 다 팔던데요
전 재고가 없다고 새꺼에서 꺼내주던데요 개당 2천원씩에요~
추천 0

생선만진손 13-03-26 19:37 IP : 9e564fa930a3cbe
이상합니다...
전 천류제품 파는곳들가보니 회사에 전화하라는...

답변주신 조사님들 감사합니다^^
추천 0

작은바늘 13-03-28 15:16 IP : 8808d8aeeed8705
천류에 문의하세요..
택배비는 무료구요..
한두개라도 친절히 보내줍니다.예전에 천향 받침대주걱 구형이었는데
신형으로 3개 무료로 보내줬던적 있읍니다.
추천 0

네파 13-03-29 17:12 IP : cfda28ebfc93841
천류로 연락하시는게 답인듯 하네요..
추천 0