천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 전 부자가 아닙니다.

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2013-04-03 11:53 조회 : 5778 본문+댓글추천 : 0

그래서 설골 정리좀 하려고 하는데...ㅜ,.ㅜ

많이들 아쉬워 하시네요...엉엉 ㅜ,.ㅜ

전 부자가 아닙니다. 통장잔고 생각 못하고 낚싯대 질러대는 바보였습니다.

그래서, 좀 정리좀 할수 있게 도와주세요.ㅜ,.ㅜ 그냥 반만 정리할까요??

꼭 배신자 된거 같아요.ㅜ,.ㅜ
추천 0

1등! 공부하는붕어 13-04-03 12:16 IP : 1f4514c452c9aad
ㅎ 좋은거 새로운거 누구나쓰보고싶은게정상입니다
혹시 각개되시면 22한대34두대 아시겠죠?
갤휘 부럽습니다
추천 0

2등! 누렁아저뇬물어 13-04-03 14:53 IP : ef2fb011eee6fed
돈 생기면 사고 싶고

사면 팔고 싶고

돈 떨어지면 팔아야 하고..:"엉엉":..

필요 없는 칸수부터 한두개씩 정리 하세요!

몽땅 팔아 돈생기면 또..사고 싶어 질테닌까요!ㅎㅎ
추천 0

3등! 나이스엘지 13-04-03 16:23 IP : 452716bc48a7c82
아쉬우니 몇대만 남겨놓으시죠~
추천 0

다윤아빠 13-04-03 16:40 IP : 9d6876287a23b6f
나이스엘지님 받침대 팔기 힘드셨죠???

받침대는 다 처분하고, 한대씩만 남겨 놀까요???
추천 0

대낚초짜 13-04-03 18:07 IP : 5c791811d23668f
이미 예정된 수순아닌가요?? 장터에 올리셔요~
다른건 몰라도 알만한 사람 다아는데
다윤아빠님 설골 오래 걸리겠나요??
추천 0

나이스엘지 13-04-03 18:18 IP : 452716bc48a7c82
받침대 진짜 팔기 힘들었습니다
나중엔 거의 헐값에 넘기는 수준으로;;;
장터에 글 봤는데요 두묶음이나 세묶음정도 하심 팔릴듯하네요
금액이 만만치 않으니까요~~~
추천 0

대낚초짜 13-04-03 18:59 IP : 5c791811d23668f
받침대까지 깔마춤으로 가는게 뽀대는 좀 나는데ㅋㅋ
추천 0

아빠는슈퍼맨 13-04-03 21:53 IP : 2160b22650e6c0c
배신자는 무슨...^^

점점더 성능좋은 새로운 낚시대가 나오고 성능이 업글된 낚시대로 갈아타는것이 배신자라니 말도 안됩니다.^^

포럼이 설골사용자 동호회도 아닌데 누가 그런 말을 하겠습니까?

설골이 않좋아서 다른 대로 갈아타는것도 아니니 다윤아빠님께 그런소리 하실분은 없다고 생각 합니다..

그나저나 많이 모으긴 모았습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

아빠는슈퍼맨 13-04-03 21:54 IP : 2160b22650e6c0c
제가 찔려서 하는말 아닙니다 ^^
추천 0

아담붕어 13-04-04 00:09 IP : 2c1f81cee6dfc1e
사정은 모르겠으나 인지상정 아니겠는지요. 저도 그렇습니다. 힘내세요. 뭐 때론 그런거 아닐런지요!
추천 0

청렴 13-04-04 10:10 IP : 746b02bcab4a997
저도 한가방 모았다가 중고 낚시방 좋은일 시킨 1인입니다.
아깝네요
추천 0

다윤아빠 13-04-04 11:08 IP : 9d6876287a23b6f
월척 회원님께 판매하였습니다.

받침대 처분할 일만 남았네요.

글고, 42,44는 남았으니, 설골 버린거 아닙니다.

저 설골 사랑 합니다.ㅎㅎㅎ

부디 물건 받으시고, 기분좋으셨으면 좋겠습니다.
추천 0

대낚초짜 13-04-04 13:24 IP : 5c791811d23668f
분명 기분 좋아하실듯 합니다~
다윤아빠님 낚시대인데요~
추천 0

바람비 13-04-04 15:18 IP : 2cf773c6f78f688
돌고돌아 설골오게 되있습니다. 결국...ㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 13-04-04 17:26 IP : 9d6876287a23b6f
부디마음에 드셨으면...좋겠습니다.
추천 0

사짜팀 13-04-04 21:53 IP : d470ab69745bcea
받침대 팔기 너무 어려워요
그래서 천향받침대에 보골도장해서
사용합니다
돈은좀들었지만 너무뿌듯합니다
낚싯대 새로산것보다 더좋았습니다
다윤아빠님도 한번해보세요
추천 0

다윤아빠 13-04-05 07:52 IP : 9d6876287a23b6f
사짜팀님 오랜만이에용~ㅎㅎㅎㅎ

저도 아직 받침대를 다 내놓지는 못했어요.ㅎ 오늘 4개 판매되었구요.ㅋㅋ

몇개 남겨놓고 안쓸것만 팔라구요.ㅎㅎ

사짜팀님이 추천하는 낚싯대는 징짜 좋은것들인데...ㅎ

보골 진짜 맘에 드시나봐요?? 좀 오래 쓰시는거 같네요. 한 10개월쯤 되셨죠?ㅎ
추천 0

사짜팀 13-04-05 10:47 IP : 65a7965a2f1fb10
너무 많은 걸 알고 계시네,,,
작년 요맘때 설골 넘겨드렸으니 그러겠네요,,,
언제 남쪽으로 한번 오세요
이번에 영입한 휘도 테스트 겸,,,
잘지내시고,,,
추천 0

부부강태공 13-04-05 19:29 IP : 966bfff02fe48e0
받침대 4대 잘쓰겠읍니다
원다보론옥수,하이옥수로 2십3~4년쓰다가 올들어 신품설골오르기전금액반.....한셋트샀는데
그결정할때 포럼방글 습득하여결정했네요 다윤아빠님 글도많이 읽었죠.....ㅎ
이설골 쌍포한타스로 앞으로 쭈~~욱 한이십년 가야죠 ㅎ
힘이 될지는모르지많ㅎ
........
추천 0

대낚초짜 13-04-10 12:22 IP : 5c791811d23668f
다윤아빠님 굿바이입니다...ㅡㅡ
추천 0

부부강태공 13-04-11 07:43 IP : c914670258c348c
3월초에 잠깐한걸루아는데요
지금은 모르겠네요 광주대*낚시문의해보세요
쪽지가많이오네요 일일이 답장못해 죄송합니다
추천 0