천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 as후기

모네 IP : 2d74e33f7c82d67 날짜 : 2016-12-07 19:28 조회 : 6214 본문+댓글추천 : 0

이글은 단순히 천류 사용자로서 올리는글입니다
다른의도는 없음을 미리 알려드립니다
학자수 운용자입니다. 두번에 나눠서 대를 구매했었는데요
구매당시(사용전) 손잡이대 기포문제로 사용하지않다가 시즌을 접고 저번주에서야
전화통화후 as를보냈습니다
택배발송후 전화하여 설명하고 오늘 받았습니다
절번교체하여 보내주셧네요. 교체햇으니 당연히 깨끗한 상태로왓구요
비교적 전화상 답변도 거부감 없었던거 같고 기간도 길지않았던거 같습니다.(약 주말포함 7일소요)
비시즌 as 보내실분들은 참고하셔서 깔끔한 as 받으시길 바랍니다
추천 3

1등! 카미카제 16-12-07 20:05 IP : 5dec589be1b9a73
천류 as는 최고라 생각듭니다
추천 0

2등! 절묘한타이밍 16-12-07 20:11 IP : 4ca789ca16ec202
저도 물얼면 보내보고 후기 올려야겠네요
추천 0

3등! 동막 16-12-07 21:30 IP : e32eafc8ea6f8d9
천류 천년혼 사용자 입니다.
궁금한게 있습니다.
기포는 무조건 AS가 되는건가요??
글고 물세는것도 AS가 되는지요??

천년혼 스물몇대 쓰는데 2대가 물이 차서....
AS를 보낼까 어쩔까...고민중입니다.
추천 0

모네 16-12-07 21:34 IP : 2d74e33f7c82d67
물차는 현상에 대해선 개인적으로 보내보질 않아 모르겟네요
기포는 ..저같은 경우는 새제품 구매해서 한번도 사용하지않고
포장그대로 다시 본사에 보냇습니다
전화로 문의하시는게 좋으실듯 하네요
추천 0

커피를마시며 16-12-08 10:53 IP : 9a8a3ddcfbfcd7c
40대 금속링파손
48*2 52 물참현상 으로 메모지와함께 보냈는데
앞절번 3번혹은 4번대까지 4대일괄교체돼서 왔더라구요
택배보내는날부터 받은날까지 딱 일주일 걸렸습니다 제경우
깔끔하게 돼어서 돼돌아왔으니 다시 낚시가야겟죠 ㅎㅎ
추천 0

Mixby신디 16-12-08 11:01 IP : 26c539464985084
천년학 사용자 입니다.
시즌 끝나고 정리하다가 기포 때문에 8대가량 a/s보냈습니다.2주정도 걸렸는데,
확인해보니 기포 있던 절번들 모두 교체해서 보내주더군요~
천류a/s는 정말 맘에 듭니다.
추천 0

헬리조사 16-12-08 17:30 IP : 2239a85bac5c323
AS 최고죠
추천 0

이짜붕어 16-12-08 23:59 IP : b3241315ca810c4
천류As짱입니다~~
추천 0

10호봉돌 16-12-09 13:38 IP : 8c1af5d22a0d7b1
저도 천류대 30여대 사용중이지만

글세요..

기포. 물참현상A/S 무상으로 해주니 저포함 천류 유저들껜 고마운 일이기도 하지만..A/S가 최고라고는 생각안합니다

새제품 사용후 한달도 안되서 기포가 생긴다는건 문제가좀 있습니다. 낚시대 가격이 싼것도 아니잖아요^^

처음부터 기포.물참현상등 이런거 없이 출고하여 판매하면 더많은 천류 사용자들이 생기겠지요

한편으론 씁쓸한건 사실입니다
추천 0

모네 16-12-09 14:00 IP : 2d74e33f7c82d67
봉돌님 말씀이 맞습니다
저도 구매하고 확인햇는데 기포있는대가 6대정도 됏습니다
결국 기포가잇는대는 아예 사용을 하지않앗습니다
구매후 바로 그런것이 보이니 솔직히 기분이 많이 상햇죠
완벽한 검수후 판매하면 참조을텐데 아쉴움이 큽니다
추천 0

쏘사랑 16-12-13 09:26 IP : 546e62274a3aa6d
안녕하세요.

학자수 사용하시는 선생님들께 문의 드립니다.
혹시 학자수는 보증서가 따로 없나요?

새제품 구매해 보신분 댓글 좀 부탁 드립니다.
추천 0

인천초보낚시 16-12-17 19:16 IP : 2b1f3b662e34dd1
a/s 않하게끔 하면 얼마나좋을까요
추천 0

모네 16-12-17 19:47 IP : 2d74e33f7c82d67
맞습니다. 적어도 3-5년정도 사용후에 하자가 나온다면 그나마 좀 이해가되는데
새제품 구입후 부푼맘으로 기다리는데 하자제품이 오니 .....
기분도 기분이지만 화가 많이납니다
추천 0

범계에있음다 17-01-07 19:31 IP : 265905807987d84
천류 AS 괜찬아요
얼마전 32대 AS보내면서 보증서 22대로 보냈더니
3절 무료 교체해서 보내주었읍니다.
추천 0