천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 손맛터에서 쓸만한 천류 낚시대 추천 바랍니다.

쏘사랑 IP : 546e62274a3aa6d 날짜 : 2016-12-13 12:59 조회 : 6778 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

손맛터에서만 쓸 생각입니다.

현재 노지와 양어장은 강포로 운영중입니다.

다만 요즘 시간이 없어 손맛터에서 쓸만한 천류 낚시대 알아 보고 있습니다.

일단 천향과 학자수 생각중입니다.

아무래도 손맛터다보니 연질대를 쓰는게 나을 것 같기는 합니다.

혹시 두 제품 모두 사용해 보신 분 계시면 추천 또는 후기좀 공유 부탁 드립니다.

감사합니다.
추천 0

1등! 근육만두 16-12-13 14:58 IP : 202d664efc41a83
손맛터 시면 천향 꽤 괜찮습니다.. 학자수와 비슷한 성향의 천년학을 손맛터 에서 써봤지만 손맛터의 여리여리한 채비에는 천향이 맞습니다.. 손맛터 에서의 천년학은 투박한 대물대로 돌변합니다..
추천 0

2등! 무포 16-12-13 17:59 IP : 14527e73e74696b
천향이 더 괜찮을듯 싶네요
추천 0

3등! 조삿갓 16-12-13 21:30 IP : 0b9d451f8b7cada
손맛터에서 쓸 낚시대는 은성에서 찾아보시는 것이 더 낫지 않을까요...?
뭐 손맛이라는게 사람마다 다 달라서 어떤 느낌의 손맛대를 원하시는지는 모르겠지만요.... ^^
추천 0

배불띠기 16-12-15 09:09 IP : eb9f649e8d26bfb
손맛터에서 설골 28칸으로 놀다가 32대를 꺼내니..좀 손목에 무리가 오는듯 싶더라구요..천향으로 32칸 한대를 구매하여 사용중인데...설골에 비교하자면 26칸이랑 비슷한 느낌의 챔질을 합니다..가볍네요...은근히 초릿대쪽이 낭창임이 있는듯해서 은근히 늘어지는 느낌은 있지만 손맛이라 생각하고 놀기엔 좋습니다..다만 바람이 세면 앞치기 하기가 껄끄러운데..어차피 한대가지고 노는 편이라 별 상관없이 고정이네요..늘 손맛터 가방에는 천향32칸이 들어있습니다..좋네요..떡밥낚시하기에는..
추천 0

달리자슝 16-12-16 00:56 IP : c0d712e34a75527
센스엔텍 천년학이요~
센스엔텍이나 천류나 같은대표가 운영하는곳이니..
추천 0