천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 물차는현상AS받으신분ᆢ

빛고을시민™ IP : b3b564f9501d3df 날짜 : 2016-12-16 22:06 조회 : 6935 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요ᆢ
강포유저입니다
올봄에 강포구입후 사용하다
물차는현상과 편심문제로
AS 받은적이 있는데요
AS받고나서도 물차는현상은
계속되고있습니다
이건 AS를 한건이 의구심이 들더군요
그래서인지 기포도 올라오고있고요
강포AS받으신분중에 물차는현상
해결되신분 계신가요?
몇백만원씩주고 구입한 낚싯대
물차고 기포생기고
정말 속상하고
열받네요
추천 0

1등! 에드닥터 16-12-17 00:04 IP : e773457014adabb
절번과절번 겹침부위 마디마다 빼보시면 물이 외들어오는지 이유를 알겁니다.
A/s가 안된다고 봐야죠.
그냥코팅제만 발라온다는데.
그비싼 낚시대가 외 .물이샐까요.
추천 0

2등! 레젼드 16-12-17 00:05 IP : e63f1ce76519824
보통 물참현상 a/s 받아두 물차는거 막았다 하더라도 기포현상으로 또a/s 또 몇달지나서 물참 기포 반복될겁니다
추천 0

3등! 햇빛 16-12-17 09:52 IP : 9bdf72379f618b3
천류는 같은 칸수 같은 절번길이도 제각기 다틀립니다.
같은 칸수를 바닥에 펴고 비교해보면 기가 찹니다ㅎ
추천 5

신설동 16-12-17 11:05 IP : 1994a5355a5f412
보통 123번만 교체되어와요. 그아래 절번들은 보지도 않아요. 전화로 난리치면 코팅만 다시하거나 그것도 귀찮으면 절번교체정도. 도대체 어떻게 AS하는지 한번 보고싶네요. 강포 물참과 기포만 빼면 정말 좋은대인데...
추천 0

빛고을시민™ 16-12-17 11:32 IP : 4cf46d79e0f390f
신설동님 말씀에 공감합니다
추천 0

지운이아빠 16-12-17 16:12 IP : 4121472a3abeddc
비싼대도 별수없네요
AS받는다고해도 물참 ᆞ기포현상
기가찹니다
추천 0

인천초보낚시 16-12-17 19:14 IP : 2b1f3b662e34dd1
왜 그럴까
못하는건지
않하는건지
무시하는건지
추천 0

낚귀 16-12-18 14:39 IP : afe37cfc262b54d
걸음마때고 온갖낚시란 낚시에 대욕심 많아 이것저것 다써봤지만 물차는 대는 처음이네요ㅜㅜ
무궁도조가 물이차길래 아 나두 경험하는구나 싶었는데 2번대에 실금이가서 그렇더군요
정상적인 상태에서는 물 새는 적 읍었습니다
추천 0

악동붕어 16-12-20 00:42 IP : 71c503905e95612
전 완전 해결 했습니다.
이져 물도 차지 않구요.
담당 직원 반 죽이고 완전 해결 했어요.
추천 0

개초지 16-12-21 14:50 IP : 1ff0d5a71815ffd
담당 직원 반 죽이시고 곧 구속 되시겠는데용 히히히
구속은 되지 마시구요 완전 해결 되셨으면 혹시 방법좀 갈켜 주세용
추천 0

금산강돌 16-12-28 09:17 IP : c50b2a34d8a2fbe
택배보내시고 담날담당자와 통화하세요.아마
서너번은 as받으셔야할듯 .전 다섯번째만에 물참해결했어요.
추천 0

대물조행 17-02-02 13:22 IP : b7ea296c05ece1a
물참과 기포 빼곤 좋은대라....
나쁜대는 어떤건가요?
천류관계자분 정신차리세요
추천 0

탄빵 17-05-17 12:09 IP : 8d0f7860d4ed386
저두48대,52대 물차서 짜증나네요ㅠㅠ as보내야 하는데 참 어이가 없어서
비싸게 주고 사서 이런현상 일어나니 앞으로는 천류는 사지 않을듯~
추천 0