천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 ~ 설화수 골드 천년학 최저가 판매처 궁금합니다 ~

허방 IP : c8134b5c9ed2403 날짜 : 2017-01-02 11:33 조회 : 6752 본문+댓글추천 : 0

알려주시면 감솨 감솨~~
추천 0

1등! 매일꽝이야 17-01-02 12:33 IP : 8e89acfddab76f8
네이버에 엘디낚시검색해보세요.
추천 0

2등! 카미카제 17-01-02 15:20 IP : 595033389c1db87
낚시아울렛이였든걸로 기억합니다 아산 곡교천 인근에있는
한달전 설화수골드 현금가 60프로 할인봤습니다 32칸 기준 128000
추천 2

3등! 오동포12582590 17-01-02 15:48 IP : 35d2cb37410390b
설화수 골드 대전 도마낚시 58프로 현금가해서 40기준 189000 하데요 참고하세요
추천 0

부처핸섬 17-01-02 17:15 IP : cd203fa0e55cdc3
천류스텝중 낚싯방 업으로삼으시는분들이
제품 싸게떼오는걸루압니다
아시는분 학자수 인터넷최저가보다 더싸게준다길래
훅한적있네요^^;
추천 1

xotlr****7466 17-01-02 18:42 IP : 012e37aa66ef8d5
조심해서사실길요~앞전에설골쓰다가기포문제땜에다른걸로갈아탓네요
추천 0

신천공주 17-01-03 07:38 IP : c8ec805ba93b535
설골 기포는 포기하시고 사용해야 정신건강에 도움됩니다 저도포기하고 사용하기에 쌍포 28에서44까지 10대사용중 입니다 천류낚시대들 참좋은데 기스 기포에 취약해서 말입니다
추천 0

몽월컴퍼티션 17-01-03 09:46 IP : d1b08826acd7d72
설골이 기포가 심한가요?
추천 0

오동포12582590 17-01-03 10:09 IP : 35d2cb37410390b
기포 물차는현상 스트레스 받지말고 돈 조금만 더 보태면 쉬리피싱 비상대나 맹호대 사겠습니다 잘생각하세요 저도 선배님들 조언으로 2가지중 한대 선택할려구요
추천 0

카미카제 17-01-04 12:36 IP : 595033389c1db87
설골 맹호 두제품 다 사용중인데요 설골 기포 말많지만 도장만 놓고본다면 맹호보다는 낫습니다
추천 0