천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 월척의 선배님들 처음으로 낚시대 AS보냈습니다^^

마음가는데로 IP : 2a44e4a503a0aca 날짜 : 2017-01-04 21:39 조회 : 4720 본문+댓글추천 : 0

천류 설골 2칸대 편심이랑 기포심해서 보냈는데 선불로..
제 구실을 하며 싹 바껴올지 의문이 드네요^^
편심 기포는 무조건 AS대상인거죠?
보내놓고도 찜찜해서 글 한번 올려봅니다
요새 천류 AS좋다고하는데 한번 느끼고싶네요..
월님들 새해 복 많이받으시고
추운날씨 감기 조심하세요!
추천 0

1등! 커피를마시며 17-01-04 22:38 IP : 9a8a3ddcfbfcd7c
편심 기포면 싹 교체돼서 선불로 올꺼에요
당연 무상이구요
설골쓸때도 보냈엇고 강포사용중에도 보냈었습니다 2번 모두 싹 교체돼서 왔습니다
추천 0

2등! 붕어메롱 17-01-04 22:46 IP : eac3d36a1f01e04
천류as 잘해줍니다
추천 0

3등! 근육만두 17-01-04 23:55 IP : 21a0fb2b725f1d2
기포 편심 뒷마개탈출 절번오버 물참 등등 으로 부산행 화물차(택배)에 참 많이도 실어보냈네요.. 천류가 as 하나만큼은 묻지마 이긴 합니다만.. 제품하자의 빈도가 너무나 많아 보입니다
추천 0

사후도 17-01-05 00:44 IP : 290041743cf00e6
최고의 as는 as할 상황을 안만들겠다는 장인정신이 아닐까합니다. 그럼에도 불구하고 사람이 하는일인지라 상황이 발생한다면... 소비자에게 머리숙여 사과하고 신속하고 확실한 사후처리를 해줘야하겠지요... 제품 대충만들고 묻지도않고 as를 해준다는것도 웬지 신뢰가 안갑니다. 천류라면 그래도 브랜드 자존심이 그나마 있는회사로보이니 믿고 기다리셔도 좋지 않을까요?
추천 0

올제 17-01-05 10:00 IP : 90ffb44d87be8e9
이번에 강포 16대 갔다 왔습니다
새 제품이 되서 왔습니다 신경 안 쓰셔도 될것 같고요
제품의 질 등등 말들이 많지만 저는 강포가 저 한테는 딱이라 뭐 그냥 사용 합니다
AS 응대 전화도 상당히 친절 합니다
추천 0

붕어킹™ 17-01-05 10:16 IP : fd753fef99d5436
저도 요즘 기포가 좀 생겨서 보내야것내요 ㅋ
추천 0

부처핸섬 17-01-05 11:38 IP : 2e2a70b743eedaa
제대로된검수면as확줄텐데요
바꿔주고 불량절번들 처리어찌하는지 궁금하네요
재사용은안하겠지요?
추천 0

내취미는인내 17-01-05 17:09 IP : 602393136d4b694
9대 보냈는데....깨끗하게 왔네요..

기간은 10일정도 걸렸습니다.
추천 0

복이굿™ 17-01-06 08:37 IP : f7172a42ee91cb3
저도 한가방 보내야되는데
아직 못보내고 있습니다 ㅠ
추천 0

마음가는데로 17-01-06 18:19 IP : 3caa3d3f2ea315e
2칸대 오면 양어장가서 붕어 상면해야겠네요^^ㅋ
짧은대가 너무 없어서~_~ 긴대는 많은데..
선배님들 새해 복 많이 받으세요
추천 0

마음가는데로 17-01-07 20:19 IP : 726dba33c2d9d09
천류As맡긴거 오늘 왔습니다^^
기포 편심 잡아주신 천류관계자님들 감사합니다..
설골 풀셋 오래도록 소장해야겠네요^^
처음보내보는 천류의 As 굿입니다!
추천 0

빛고을시민™ 17-01-10 19:36 IP : 6257077e4db39e8
AS보내면 깨끗하게해서 옮니다
그렇지만 나아진건 없습니다
고처달라했지
깨끗하게해주라는게 아닌데 말입니다
추천 0