천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원래 As 이모양인가요?ㅡ.,ㅡ

첫월척 IP : 5a158ca8ed6c146 날짜 : 2017-01-12 19:33 조회 : 9994 본문+댓글추천 : 0

강포...천년학...2세트씩 가지고 있습니다
기포는 포기하고...절번물림 오바되는 낚시대 여러대를 as보내고 2주 넘게 걸려 낚시대를 받았는데요
ㅠ.ㅠ 오히려 더 못한상태가 되어 돌아왔네요
교체되어 돌아올줄 알았더니...
절번 물림마다 본드칠만 가득되어 돌아왔네요
절번 뺄때마다 "거거걱" 거리네요...
이일을 우째하믄 좋을까요?
천류...원래 이런가요?
추천 0

1등! 부처핸섬 17-01-12 19:58 IP : f2578c8aee79a8b
물차는현상 초칠해서쓰라..
는어느회원분 말생각나네요^^;
저가대도아닌데말이죠
검수가안되니,불량그냥풀리고
As해주려니아깝고
추천 1

2등! 마음가는데로 17-01-12 20:14 IP : d27d44083a98f9b
오잉? 어떤 As를 보내셨길래 그러시죠?
혹시 물차는대 보내셔서 그렇게 as되서 돌아온건가요?
낚시대AS를 본드칠해서 보내줬어요?
저 천류 As 강포나 설골 학자수 만족하며 받았는데~_~
머지--;
암튼 잘 해결 되시길 바랍니다..
추천 0

3등! 지루마재 17-01-12 20:21 IP : da04db94bad53f9
어떤사정인지 모르나 혹 무슨오차가 생긴것 아닐까요? 통화한번 해보세요 a/s론 보이지는 않아요
추천 0

첫월척 17-01-12 20:34 IP : 5a158ca8ed6c146
낚시대 펼때...절번 물리는 부분이 오버되는게 많아서(물림곡 부분이 튀어나옴)
As보냈더니 저래 보내왔네요...
낚시대 펼때 딱 맞물리지도 않고...느낌아주 안좋네요...ㅠ.ㅠ
저가대도 아니고...as를 저래 해도 되나요?
절번이 오히려 덜나와요 ㅠ.ㅠ
낚시대 편길이가 짧아질거 같네요ㅠ.ㅠ
추천 0

김목수 17-01-12 20:53 IP : e892d12974f9481
참 이해가 안가네요 천류가 괜히 걱정이되네요
천향하고 설골 20여대 가지고 있는데 말이죠
추천 0

햇빛 17-01-12 21:19 IP : 826b20d9ae442c6
교환 받으십시오.
충분히 그럴만하다 보네요~
추천 0

가을의기도 17-01-12 22:15 IP : 7a2c4b54910f44c
대여섯대 기포 문제로 AS 보내 놨는데....
우려스럽네요.
접수 문자도 안오고.... 받았으니 어찌 해결해 주겠지 기다리고 있긴 하는데...
통화를 해 보세요.
천류가 그정도는 아니었거든요.
추천 1

첫월척 17-01-12 22:30 IP : 5a158ca8ed6c146
강포,천년학...기포부분은 완전포기하고...
물림곡 오버되는 대만 7대 보냈는데...
모든 낚시대 저래되서 왔습니다 ㅠ.ㅠ
다시보내면 해주나요?
보낸다 그래도 다시 2주이상 기다려야...ㅠ.ㅠ
어찌해야 되는지...고수님들 의견좀 부탁드립니다
추천 0

깊은산속붕어 17-01-12 22:35 IP : 794bd83268fce15
참 이해가 안가는 부분입니다 저고가의 대를 쓰면서 이런 스트레스를 받아야하는게 진짜 이해가안가네요..
추천 0

깔끔한낚시 17-01-12 23:02 IP : c50c3e5fad1f18f
as짱짱하게 받아온저로썬 이해가 안되네요
추천 0

풍경소리™ 17-01-13 06:20 IP : 13026c3d5a4496e
천류에서 AS 많이 받아봤는데 무조건 절번교체해주던데요
저로써도 이해가 안가는 부분입니다
다시 보내서 AS 잘받으셨으면 좋겠습니다
추천 0

형우아빠83 17-01-13 06:42 IP : 9f2aa3930a15118
무언가 착오가있어보입니다~~전화한번해보시고 조치받아야할듯합니다~~
추천 0

낚고보니타이어 17-01-13 07:40 IP : becbac53f35d800
강포 설골 두셋트 쓰고 있는데 낚시대 보면 진짜 속터집니다.
예전에 강포 두대 받침대 as받아 봤는데 그대로 돌아온적있습니다.
일산대 여러대 쓰고있는데 일산대가 갑인듯합니다.
우리나라 조구사에서 더좋은대 나온다고 해도 일산대 살것입니다.
그래야 스트레스 안받고 살죠.
추천 1

올제 17-01-13 08:53 IP : 8795e64513592fe
다시 보내셔야 할 것 같은데요
얼마전 강포 장대만 44-56 16대 AS 갔다 왔는데 거의 완벽하게 왔으나
배송중 파손인것 같은데 56대 바트대가 갈라져서 말했더니 바트대도 교체 되서 왔는데
요즘 고객응대 전화도 상당히 자세하고 친절하게 설명해 주니 전화하셔서 말하면 될것 같습니다
추천 0

지운이아빠 17-01-13 09:08 IP : dcd964444f6e4d5
저도 천류대 몇대 갖고 있는데요
천류낚시대들이 거것도 고가대들이ㅠㅠ
기포ᆞ대에 물차는 현상 생기는 그자체가
기도안찹니다
이런 고가대들이 이정도 밖에 안되니까요
전화하셔서 강력히 말씀하시고요
AS다시 받으세요
권리 있습니다
스트레스 받지 마시고요
여기서 저희들에게 말씀하셔도
도움 안됩니다
좋은 결과 있으시길ᆢ
추천 0

레젼드 17-01-13 14:07 IP : e63f1ce76519824
역시 천류ㅋㅋㅋ안봐도 비됴
추천 4

S모그 17-01-13 14:50 IP : 764bd55b155898a
저런 방법은 일반 유저가 메이커도 없어서 AS받지 못하는 막쓰는 낚시대 응급처치해서 쓰는 방법이 아닐지?
추천 0

대구허당 17-01-14 04:34 IP : 3061754219e7241
라디오광고까지 거창하게하던데
게시판보니까 as,기포,물찬다는 글만 한가득이고
이건뭐...돈이 썩어나도 천류제품은 패스~
추천 0

백구야 17-01-14 06:11 IP : 5fa4e22c2547883
ㅎㅎㅎ
저도 한반도케브라 47대 절번 한개를
A/S를 받아야 되는뎅...
아~하~
이를 어쩐다~~~
추천 0

연수 17-01-14 23:52 IP : 9fb2a716b1c089a
전 천년학 13대 3.8~~ 50대까지 13대 기포문제와 도장문제로 이번에 보냈읍니다 도장은 천년학이 밤색인데 군데군데 실핏줄같이 붉은색 줄이 있더라고요 특히 그부분에서 기포가 (속기포)많아서 전량 보냈는데 100%는 마음에 안들지만 80%는 만족합니다 도장불량은 100% 잡은거같고요 아직 다확인은 안해봤지만 현재 4대정도는 새로 씻고 광택작업하면서 확인중인데.. 많이 좋아졌더라고요 일딴 마음을비우시고 쓰시다가 또 a/s를 보네세요
추천 0

정원11 17-01-15 12:49 IP : e202cb44b6760ac
속 상하시겠습니다.
저는 작년12월초에 설화수골드 8대를 기포 문제로 부산으로 보내 12일 만에 받았습니다.
기포 있는 절번 하나도 없이 말끔하게 왔습니다. 절번 합세도 문제 없었구요.

보낼 때 박스안에 수리내용과 연락처를 자세하게 적어 보냈구요,
낚싯대케이스내에 기포발생 절번 숫자를 적은 메모지를 추가하여 붙여 놓았습니다.

다시 한 번 보내셔서 수리 잘 받으시길 바랍니다.
추천 0

문나이트 17-01-15 18:29 IP : fe73d596f833dee
품질 좋은 일산대 쓰다가 부러지면 사서 쓰는게 정신 건강에 제일 좋은듯 합니다
추천 0

내일또내일 17-01-16 14:49 IP : a4bf851b5a330ca
댓글을 주욱 읽어보니 as의 일관성이 없네요.
국내 대부분의 조구사들이 비슷한 현실인것이
문제입니다.돈값 못하면 안사줘야 하는데 그것이 잘 안되죠...
추천 0

입큰고래 17-01-17 00:22 IP : 4694e51ed3a1abc
많이 심한것 갔네요.
저도 시즌 끝내고 11월 말경에 강포 25대 모두 가방에 넣어 물차는현상 잡아달라고 보냈는데 초릿대는 모두 새것으로 갈아 끼우고 깨끗하게 보내왔는데 아직 AS받고 사용은 않해봐서 물챠현상이 잡혔는지는 모르겠는데요 이 상태는 심하네요.
짜증나도 계속보내세요. 귀찬아서라두 제대로 해줄겁니다
추천 0

조은붕어 17-01-17 21:04 IP : 3c6d128e546a2b2
저가대도 아닌데 이상해 보입니다
담당자와 통화해서 다른 방법으로 해결해야 할것같습니다
빠른 해결바랍니다
추천 0

GM토종붕어 17-01-18 20:26 IP : f405f499baff0d7
아상하네요.
저도 작년에 중고구입한 설골낚시대 기포가심하여 AS 받았는데 기포없이 깨끗하게 수리되어 택선불로 왔던데요.
추천 1

S수심초 17-01-20 00:34 IP : 64590f0a01c07ed
기포가 생기는 불량이 팔리고
물이 낚시대에차고
가관이 아니네요
한심한 조구사들정신차리시길ᆢ
추천 0

허송세월웅이 17-01-27 19:16 IP : 56e5d515461f713
강포As총 10대를 보내고 통화하니 3주 걸린다 해서 늦어도 되니 깨끗 하게 해달라고 했습니다 근데 4일만에 택배가오네요 혹시나 했더니 123절번 만교체한듯하고 기포는 다그대로 왔네요 어이가없어서 보내기전 절번 전부 분해하고 왁스칠하다 열받아서 보낸건데 .. . 다시보낼예정입니다. 상세하게 기록 해놨고 사진 찍어놨습니다...다시오면 후기 남길게요
추천 0

대물조행 17-02-02 13:19 IP : b7ea296c05ece1a
소비자는 봉이다~
~~~~~~~천류의 경영철학?
추천 0