천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이렇게 촘촘한데ᆢ

빛고을시민™ IP : cb3f4b8930b3e69 날짜 : 2017-01-22 00:07 조회 : 8485 본문+댓글추천 : 0

이렇게 촘촘?한데
왜 물이 찰까요?
천류는 왜 바로잡지
못하는걸까요?
추천 0

1등! 빛의예술 17-01-22 03:50 IP : 8599b9c15c42cec
낚시대 제조 공학이 생각보다 참 어려운것 같습니다 우리는 단순 사용자라서 잘은 모르지만~
도장도 좋아야되고 내구성도 좋아야되고 물도 안차야 되고,,, 각절번 의 끼임도 안생겨야 되고,,
추천 2

2등! 아도사끼 17-01-22 09:20 IP : 39c48f674568189
촘촘함과 물이 새는 것 은
다른 영역이라 할수이겠습니다
추천 0

3등! 덩쿨호박 17-01-22 17:24 IP : a26bd260c7112bb
낚수대깨끗하게보관시키기위해서 천류가 고안해낸 특허기술입니다 철수후 집에서절번분리세척밑코팅을하게끔 물참현상을 일부러만든것으로사료됨
추천 10

라쿠니 17-01-22 20:49 IP : f38b2d5552062bb
물참현상을 못잡는것보다 기존에 제작해논거 아까워서 계속사용하며 판매중인듯싶네요 삼성과 비교할건아니지만 노트7 전량회수 보상ㅋ요거 반만닮아도 엎드려절할텐데요ㅋ
추천 3

빛고을시민™ 17-01-23 23:09 IP : d526c3912c09d51
댓글주신부는께 감사의마음을 표합니다
강포ᆢ이낚싯대 저낚싯대 많이 사용해봤지만
제손엔 강포가 맞더군요
첨에 물차는것때문에 황당했지만
지금은 강포가 계륵같은 존재가 되버렸네요
내가쓰긴 뭐하고 팔자니 아깝고
뭐ᆢ그런거 있잖아요 아~
추천 0