천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류

히야신스5860 IP : 8b90b83e9750a27 날짜 : 2017-03-02 18:38 조회 : 5565 본문+댓글추천 : 0

학자수 현금가50%에 사면
많이싼건가요?
추천 0

1등! 뽀대 17-03-02 18:46 IP : 0b2b6b8939c0535
쪽지좀 부탁드립니다
추천 1

2등! 사도입니다 17-03-02 18:52 IP : 74a88d0cfd5fbab
사장님 말씀신중하게 하세요

큰일나요
추천 0

3등! 성준아빠 17-03-02 18:56 IP : 8b5cfad5f092675
어디가 50% 인가요??
저도 쪽지좀 부탁 합니다 ^^
추천 1

히야신스5860 17-03-02 19:20 IP : d894f5f75840384
사도입니다님
무슨뜻인지요
추천 0

강바람58 17-03-02 19:20 IP : ee432720d8fd5e8
쪽지부탁합니다
추천 0

히야신스5860 17-03-02 19:26 IP : d894f5f75840384
뽀대님 쪽지보넸읍니다
추천 0

히야신스5860 17-03-02 19:28 IP : d894f5f75840384
성준아빠님 쪽지보넸읍니다
추천 0

히야신스5860 17-03-02 19:29 IP : d894f5f75840384
강바람58님
보넸읍니다
추천 1

천일곱 17-03-02 19:37 IP : 6be02359ce124b1
저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

사도입니다 17-03-02 20:03 IP : 74a88d0cfd5fbab
학자수 쌔거 소비자가에 현금50%해주는곳 쪽지주세요
추천 0

개간지 17-03-02 20:34 IP : 43905a40622a9df
신스님 저두부탁좀드려용
추천 0

걸이좋아 17-03-02 20:46 IP : bd36b64078ace61
와우~
기회네요...
혹시 중고는 아니죠?
저도 쪽지좀 부탁합니다..
추천 0

동막 17-03-02 20:53 IP : bc7e4ee2a379f66
저도 학자수 50% 쪽지좀 부탁드림니다.
추천 0

스퐁이 17-03-02 20:55 IP : a9704b9b14b0a72
저두쪽지좀부탁드려요
추천 0

ldusp****3548 17-03-02 21:02 IP : 28fe8390a25fb39
핫한 소식이네요..
좌표좀 보내주세요~~
0106543782팔
추천 0

사도입니다 17-03-02 21:03 IP : 74a88d0cfd5fbab
히야신스님 학자수 중고입니다 3회출조했는데
살래요 50% 드릴께요
콜~!!!???
추천 0

교도관 17-03-02 21:05 IP : 4d2e4e02221e419
쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

반딧불★ 17-03-02 21:39 IP : 5bdda1157974eb5
쪽지 부탁드립니다
추천 0

히야신스5860 17-03-02 22:10 IP : af8ac996d626836
절대 중고아니지요
쪽지받은분중에 구매하신분계시면
글올려주세요 저사
기꾼아닙니다
그저평범한 낚시꾼입니다
저렴하게 구매할수있으면
낚시꾼끼리 공유하면 좋을것같아서
글올린것 뿐입니다
추천 0

히야신스5860 17-03-02 22:12 IP : af8ac996d626836
사도입니다님 비꼬는군요
그러시면안됍니다
추천 0

히야신스5860 17-03-02 22:14 IP : af8ac996d626836
반딧불님 보넸읍니다
추천 0

히야신스5860 17-03-02 22:16 IP : af8ac996d626836
3548님 보넸읍니다
추천 0

히야신스5860 17-03-02 22:19 IP : af8ac996d626836
천일곱님 보넸읍니다
추천 0

히야신스5860 17-03-02 22:21 IP : af8ac996d626836
동막님보넸읍니다
추천 0

히야신스5860 17-03-02 22:22 IP : af8ac996d626836
걸이좋아님 보넸읍니다
추천 0

크크님 17-03-02 23:06 IP : 543c6b6f280eb64
쪽지 부탁드립니다
추천 0

붕어드르와 17-03-02 23:49 IP : b257ab7f517f295
하야신스님 저두 쪽지부탁드려요^^
추천 0

맨날빈손이네 17-03-02 23:52 IP : 1e6da26ab2e9885
저도 쪽지좀부탁드리비낟
추천 0

칼잇스마 17-03-03 00:01 IP : 6bf92178dd30745
저도 쪽지 부탁 합니다
추천 0

추생 17-03-03 00:34 IP : 3c89292e47e40ef
저도쪽지부탁드립니다
추천 0

오사수나 17-03-03 00:50 IP : 50a7dc24013e876
저두 쪽지 부탁드립니다
추천 0

캡틴파워 17-03-03 05:33 IP : e876ac87dc5ba43
저도쪽지부탁드립니다
추천 0

강동대봉 17-03-03 05:49 IP : c65922e01c66d0d
현금가도 낚시점마다 다른걸요... 신중하게 결정하셔요..
추천 0

상우짱 17-03-03 06:05 IP : c582738e51b0218
늦었지만 저도 부탁드릴께요
추천 0

쿤타킨테 17-03-03 08:21 IP : 633a8ea2f7ab01b
저도 쪽지요.
추천 0

복이굿™ 17-03-03 08:50 IP : 51cbcbad93b4cd8
안녕하세요 저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다.
추천 0

개님 17-03-03 09:29 IP : b3930e0a1919894
죄송하시만저도쪽지좀부탁드립니다
추천 0

그두라 17-03-03 10:40 IP : 0e910f8c7d429de
죄송한데 저도 쪽지좀 부탁드려요
추천 0

헤이진 17-03-03 11:31 IP : 7cdb7ba6ed910ad
저도 쪽지 부탁드립니다~^^*
추천 0

와룡제갈량 17-03-03 12:07 IP : 4656b66eb4d0fab
저도 쪽지 부탁합니다~~~^^
추천 0

피아체 17-03-03 12:08 IP : def482e44d9765d
저두 쪽지부탁드릴게요
추천 0

붕어메롱 17-03-03 12:45 IP : 9cf58b2ab78b2fe
저도 부탁드려요
추천 0

lesung****5653 17-03-03 12:58 IP : 6f5faae1effc274
저도 쪽지줌 부탁드릴께요 지금최적가 알아보고있습니다
추천 0

레이크 17-03-03 13:06 IP : 8a3ab7b076f9226
저도 쪽지 부탁합니다
추천 0

곰돼지야 17-03-03 13:54 IP : 47968619297ae24
저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

무명 17-03-03 14:09 IP : b3930e0a1919894
쪽지 부탁드려도 될까요?
추천 0

잔인한겨울 17-03-03 15:55 IP : 4bb24913cfcb16a
저도 쪽지 부탁드립니다~
추천 0

월척의희망 17-03-03 16:58 IP : 6d50ef397d619f2
저도꼭부탁드립니다
추천 0

똘이2 17-03-03 18:30 IP : 539352f84c800be
저도 쪽지 부탁드립니다~^^*
추천 0

월척의희망 17-03-03 18:45 IP : 6d50ef397d619f2
어딘지 정말궁금합니다
쪽지를부탁드려도 오지않고 정말이라면
제가알기론 낚시방 입고가 40할인인데 있을수없는 일이라서요
추천 0

과일사랑 17-03-03 18:46 IP : d434aa40afb858f
저도 쪽지 부탁 드립니다. ^^
추천 0

gogo****1216 17-03-03 20:49 IP : 1393348b2c9fe6b
저도 쪽지 꼭 부탁드립니다...
추천 0

개초지 17-03-04 09:46 IP : 05ce53f01f0b20e
꼭 쪽지 부탁드립니다 사야할 이유 있습니다
추천 0

참기름떡밥 17-03-04 10:17 IP : 1717f1744f01da6
쪽지를 보냈는데

답장이 없네요...

답장 없는 무슨 사정이 있는지???
추천 0

까치월척 17-03-04 21:11 IP : f2aa3e8ef080ccd
정중이 저도 부탁합니다
추천 0

봉돌7호 17-03-05 13:40 IP : 8b19f3a52d06d99
늦었지만 쪽지부탁드립니다.
연락주시면 감사하겠습니다.
추천 0

송골매1 17-03-06 18:37 IP : ccda0bd32409710
다팔렷데요
추천 0

☆대물띵요™☆ 17-03-13 22:08 IP : 50a090f87add63f
저도쪽지부탁드립니다.
추천 0

붕순앤 17-03-22 00:48 IP : 6ff5ebaf9b6bf29
죄송하고
늦었지만 쪽지부탁 드립니다
추천 0

탄빵 17-03-27 11:53 IP : 8d0f7860d4ed386
죄송하고 늦었지만 쪽지 꼭 부탁 드립니다~
추천 0

캐논이다 17-04-03 11:51 IP : 8eb71b4ad76aec5
지금 보았네요 쪽지 부탁드립니다.
추천 0