천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 카본가루..

부처핸섬 IP : 7d2bccb9d7d99a3 날짜 : 2017-03-04 22:54 조회 : 4185 본문+댓글추천 : 0

설골첨나올때 대가이뻐서 와이프(그땐 여친이었네요^^;)
32사주고
저는 주력대가 다른조구사라
천류제품 지인들 쓰던거 조금씩 써본거같네요

각설하고

친한형님께52대
선물받고
부푼맘으로 뒷마개열어보니..
이건뭐..카본가루장난아니네요ㅜㅜ
쓰던업체껀 깔끔하고
싸디싼 선화진품대도
그정도 가루는 안나오던데
천류꺼 원래그런건지 뽑기실패한건가요?
뒷마개바로닫고
대도못펴봤습니다ㅜㅜ
추천 0

1등! 밀양대물 17-03-05 09:01 IP : e6a2b6e998dc57f
천류뿐아니고다른조구업체도카본가루가 나오네요낚시대구입후물로한번싯고다시조립함니다
추천 0

2등! 부처핸섬 17-03-05 10:47 IP : b5f8b2cc0c1b89c
Ct꺼는 거의안나옵니다
새거맞나싶을정도로
많이나와당황스럽네요
얘들도
절번씻어서 조립하는걸로아는데..
(절번생산후 동그란통에 깔대기모양으로
절번 세우고 청소한다고 알고있음)
관리도 잘안하는편인데
새낚싯대수십여대 산거중 첨으로 진지하게
물청소해야하나 싶었습니다
추천 0

3등! 개초지 17-03-05 17:31 IP : 05ce53f01f0b20e
다른조구사 카본가루 안나 오던데요
추천 0

부처핸섬 17-03-05 20:40 IP : eebf010657019f3
저도 천류꺼 새건첨이라
당황스럽네요..
새거사면
초리실 순접먹이고
불량활인하고,뒷마개열어보고 바로 줄메는데..
뒷마개열어보고 가본가루 후두둑..떨어지는데, 줄도못멨습니다
천류꺼 원래이런가싶어 글남긴거구요
추천 0

신천공주 17-03-07 20:57 IP : ca0ee8dc76ce8ed
카본가루 도색 가루 다나옵니다 어디든 안나오는건 중고인가요? 누가 쓰다 딲았나요 은성 강원 천류 DIF등등 쓰본결과 카본가루 다오든데요
추천 1

부처핸섬 17-03-07 21:52 IP : f1dc4199a8968be
그나마ct레포츠꺼주력이다보니
안나오는건아니나
청소안하고그냥바로출조합니다
설골뒷마개여니후두둑떨어져서
도져히그냥은 못쓸정도로나와서 그래요
추천 0