천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류as..좋지요?^^

부처핸섬 IP : eebf010657019f3 날짜 : 2017-03-06 12:25 조회 : 3778 본문+댓글추천 : 0

예전 은성 as좋단말믿고

보냈다가 바가지 쓰고 호구될뻔하고 그집꺼는 쳐다도 안봅니다

천류도 첨이라 ..불안하네요^^;

52칸 새거 카본땜시 청소하고..

말리는중 절번하나 기스가..ㅡㅡ;

합세부 위쪽..

이건 설골
as보낼거하고

위 얇은절번이 아이테르4칸대 절번중 하나입니다(매트 틈사이로 자세히보시면
도장조금 뭉친 부위..솔직히 불량인지도 모르겠지요?)

극수나 아이테르는 사진만 찍어보내면 길어야 2틀걸려 새절번 바로받습니다

무상에 택배비 선불로 보네주시구요

궁금한건..

보증서 입니다

새건데 보증서 동봉해서 보내야할까요..
추천 0

1등! 부처핸섬 17-03-06 12:26 IP : eebf010657019f3
추천 0

2등! 복이굿™ 17-03-07 08:56 IP : 51cbcbad93b4cd8
저도 설골 52칸 46칸 바톤대 도장 지워짐 및 기포 현상으로
저번주a/s보내놓았습니다. 도착하는데로 결과 알려드리겠습니다
추천 0

3등! 부처핸섬 17-03-07 21:53 IP : f1dc4199a8968be
네 감사합니다
추천 0

좋은데이 17-03-07 22:17 IP : 5da73229a3b9f98
저도 저렇게 튀어나온 부분 몇대 있는데 그냥 사용중입니다.

괜히 보냈다가 더이상해져서 올까봐요 ;;
추천 0

밀양대물 17-03-09 06:10 IP : eddfc72f1666893
보증서 동봉하지마시고 보내세요
추천 0

복이굿™ 17-03-09 08:31 IP : 51cbcbad93b4cd8
어제 물건 받았는데 52칸은 바톤대 교체되어서 오고
46칸 기포 있는 절번은 교체, 물차는 현상은 123번대
교체 되어서 왔습니다. 포장까지 깔끔하게 되어서 왔더군요
만족하는 a/s받은거 같습니다.
아직 보내야될께 많은데 시즌 끝나고 한번에 보내야 겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 17-03-09 21:59 IP : f9f028ff78079ce
댓글주신분들감사드립니다
저도쓰다시즌끝나면보내야겠네요
추천 0