천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수골드질문좀드릴께요

야인투 IP : 1dcb1a79a206c31 날짜 : 2017-03-06 21:38 조회 : 4820 본문+댓글추천 : 0

다름이아니고 갱진일보쓰다설골로갈아탔는데요 한달전쯤새거한셋트구입후지난주말 처음으로사용해보았습니다 그런데 이상한점이있어서 질문드림니다32대한대가물기닦던도중바톤대바로위직을누르면지직지직 소리가나네요 또44대는2~3절번부분이 휘어져보이는데 이거어떻게해야할까요?수리를보내야할까요?보증서없이도무상수리가가능할까요 한번사용했는데 사용자부주의도아니고 보증서쓰면 억울할거같아서요
추천 0

1등! 하이트498 17-03-06 22:15 IP : 2c2cac295780afd
천류 as담당자 통화후 보내시거나

새거가 그렇다면

구입처에 교환받으세요.
추천 0

2등! 실장님 17-03-06 23:31 IP : eeea4ce2bedf7bf
간혹 절번들보시면 휘어져있는것 있어요
교환하셔야 합니다
추천 0

3등! 조은붕어 17-03-07 02:51 IP : 3c6d128e546a2b2
천류 담당자와 통화하면 해결책이 나오리라 생각됩니다
좋은 결과 있기를 바랍니다~^^
추천 1

야인투 17-03-07 08:07 IP : 1dcb1a79a206c31
네~감사합니다~
추천 0

골드타임 17-03-07 19:57 IP : 7bc6ea485d20dae
저도 30대 지지직... 같은 현상이네요... 어떻게 처리하셨는지요
쪽지나.댓글 부탁드립니다. ^^
추천 0

야인투 17-03-07 22:07 IP : 2bd0fb72e7904b5
일단은판매처에서교환받기로했습니다 그냥쓸까도해봤는데 아무래도 힘좀쓰면부러질꺼같으네요 꼭수수깡 누르는 느낌이랄까 암튼 약하게느껴지네요 2~3절번휘어져보이는것도교환받기로했구요 생각해보니 그 대 는물도많이 찼던거같으네요 캐스팅할때느낌이완전히 틀려질정도로요.
추천 0